A27:汽车周刊/车界车市
     
本版列表新闻
     
2017年09月13日 星期三 放大 缩小 默认   
BYTON拜腾汽车亮名亮宏图
余音
  9月7日,FMC在上海举行品牌发布会,正式公布品牌英文名BYTON和中文名拜腾,并介绍了产品定位及创新用户界面等亮点。FMC首席执行官毕福康博士、总裁戴雷博士及核心管理团队也首次集体亮相。该团队集结的全球汽车和智能科技界的顶级精英,兼具高档整车制造经验和互联网科技优势。

  BYTON是Bytes on Wheels的缩写,byte代表互联网和数字技术,wheel代表传统汽车。BYTON意味着这两个世界的融合,体现出FMC链接汽车工业与数字科技的理念与决心。BYTON的核心亮点之一是全新的用户界面:长125厘米,高25厘米的共享体验屏,显示内容可与车内其他乘客共享,营造出共享客厅的感受。

  创立于2016年3月的FMC,致力于打造面向未来、贴近客户需求的智能互联纯电动豪华汽车,塑造植根中国、布局全球的高端品牌。9月8日,FMC智能电动汽车产业园在南京开工。该项目已被列为江苏省重大项目,总投资110.7亿元,规划年产能30万台,一期规划产能10万台,计划于2019年竣工投产。

  据悉,BYTON首款车型是一辆中型豪华智能电动SUV。其智能前脸的设计完美集成了智能传感器与摄像头,强化了车辆智能互联的特征。

  2018年1月,BYTON的首款可驾驶概念车将在美国CES展中亮相。BYTON已规划了同一平台的三款产品,包括SUV、轿车和MPV车型。首款量产拜腾SUV将于2019年底正式上市。该车型将搭载可升级的、具备实现最高级别自动驾驶能力的硬件和软件系统。轿车与MPV则将分别于2021年和2022年陆续推向市场。余音

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:阅读上海100胜
   第A05版:要闻
   第A06版:随笔/评论
   第A07版:上海新闻
   第A08版:上海新闻
   第A09版:上海新闻·热线
   第A10版:综合新闻·话题
   第A11版:财经新闻
   第A12版:社会新闻
   第A13版:中国新闻
   第A14版:国际新闻
   第A15版:国际新闻
   第A16版:文体新闻
   第A17版:文体新闻/文娱
   第A18版:体育/文体新闻
   第A19版:文体新闻/体育
   第A20版:夜光杯
   第A21版:夜光杯
   第A22版:阅读/连载
   第A23版:新民健康
   第A24版:互动/新民健康
   第A25版:新民教育/金山教育
   第A26版:汽车周刊
   第A27版:汽车周刊/车界车市
   第A28版:汽车资讯/汽车周刊
公路运行联动车市走势
BYTON拜腾汽车亮名亮宏图
全新聆风树电动车新标杆
大众进口汽车拥抱潮流风尚
全新福特翼搏引领潮流上市
东风悦达起亚KX CROSS上市
奔驰多款重磅车型闪耀蓉城
美国版汽车周刊/车界车市A27BYTON拜腾汽车亮名亮宏图 2017-09-13 2 2017年09月13日 星期三