A27:汽车周刊/车界车市
     
本版列表新闻
     
2017年09月13日 星期三 放大 缩小 默认   
奔驰多款重磅车型闪耀蓉城
江美
  梅赛德斯-奔驰携旗下四大品牌共35款重磅车型震撼亮相2017成都车展, AMG品牌在50周年华诞之际携AMG 43系列车型正式登陆中国市场。

  作为梅赛德斯-AMG 家族全新命名体系后的6缸车型,全新AMG 43系列凭借纯粹的AMG基因、充沛的赛道激情、极具日常实用性的驾驶体验。全新AMG 43系列包括AMG C 43 4MATIC特别版、AMG E 43 4MATIC特别版、AMG GLC 43 4MATIC及其特别版、AMG GLC 43 4MATIC轿跑SUV及其特别版、AMG GLE 43 4MATIC及AMG GLE 43 4MATIC轿跑SUV等多款车型,售价为68.8万-106.8万元。

  AMG 43系列车型搭载了3.0升V6双涡轮增压发动机,可迸发出270千瓦至295千瓦的最大输出功率,以及520牛·米的峰值扭矩。而9速自动变速箱带来更为敏捷、平顺的换档体验。

  此外,2017款梅赛德斯-AMG GT/GT S也借本届车展正式上市,售价分别为141.8万元和168.8万元。

  与此同时,梅赛德斯-奔驰C 300轿跑车璨夜特别版与smart魅蓝特别版也在本届车展上市。C 300轿跑车璨夜特别版售价为49.38万元。smart魅蓝特别版52千瓦及62千瓦两款车型的售价分别为14.5888万元和17.3888万元。

  新一代S级轿车在本届成都车展预售5款车型,预售价格区间为95万-155万元,并将于9月正式上市。新一代S级轿车全系发动机和安全科技全面升级,在设计风范、舒适体验与智能驾驶等方面将至高标准引入更高境界。

  江美

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:阅读上海100胜
   第A05版:要闻
   第A06版:随笔/评论
   第A07版:上海新闻
   第A08版:上海新闻
   第A09版:上海新闻·热线
   第A10版:综合新闻·话题
   第A11版:财经新闻
   第A12版:社会新闻
   第A13版:中国新闻
   第A14版:国际新闻
   第A15版:国际新闻
   第A16版:文体新闻
   第A17版:文体新闻/文娱
   第A18版:体育/文体新闻
   第A19版:文体新闻/体育
   第A20版:夜光杯
   第A21版:夜光杯
   第A22版:阅读/连载
   第A23版:新民健康
   第A24版:互动/新民健康
   第A25版:新民教育/金山教育
   第A26版:汽车周刊
   第A27版:汽车周刊/车界车市
   第A28版:汽车资讯/汽车周刊
公路运行联动车市走势
BYTON拜腾汽车亮名亮宏图
全新聆风树电动车新标杆
大众进口汽车拥抱潮流风尚
全新福特翼搏引领潮流上市
东风悦达起亚KX CROSS上市
奔驰多款重磅车型闪耀蓉城
美国版汽车周刊/车界车市A27奔驰多款重磅车型闪耀蓉城 2017-09-13 2 2017年09月13日 星期三