01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2017年09月10日 星期日 放大 缩小 默认   
松江区少数民族联合会泗泾分会召开第二次代表大会
  8月25日,泗泾镇召开松江区少数民族联合会泗泾分会第二次代表大会。区政府民族宗教事务办公室副调研员费水弟出席大会并讲话。区少数民族联合会会长张然春,泗泾镇人大副主席仇纪明出席会议。镇党委委员董桂飞主持会议并讲话。

  会议听取了王建萍同志代表松江区少数民族联合会泗泾分会第一届理事会所作的报告。

  会议选举产生了松江区少数民族联合会泗泾分会第二届理事会,王建萍当选新一届会长,达永国、田岱灵当选副会长,沈覃当选秘书长,李德尚当选副秘书长。

  费水弟代表区民宗办对松江区民族联泗泾分会第二次代表大会的顺利召开表示热烈祝贺,对分会五年来的工作成就表示肯定。面对新形势、新任务、新机遇,费水弟提出:一是发挥桥梁纽带和参谋助手作用;二是发扬奉献精神,服务少数民族;三是融入松江,真正成为松江的根源,为松江发展做出贡献。他表示,松江区民族联泗泾分会要以此次换届为契机,加强班子建设、强化学习、完善制度,不断扩大松江区民族联泗泾分会对少数民族人士的凝聚力、影响力、号召力。

  张然春对新一届分会提出三点建议,一是始终坚持国家法律法规和民族政策;二是自觉融入泗泾镇的经济社会发展;三是加强松江区民族联泗泾分会的自身建设。

  董桂飞要求,新一届分会要进一步提高思想认识,不断增强做好民族工作的责任感;要进一步明确使命,为发展民族团结进步事业作出新贡献;要进一步加强团体自身建设,充分发挥好助手、桥梁和纽带的作用。

  泗泾镇群团组织和各居民区党务工作者列席会议。镇侨联作致辞,对松江区少数民族联合会泗泾分会第二次代表大会的召开表示祝贺。刘冬平

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:古镇新闻
   第03版:在党旗下
   第04版:古镇轶事
   第B01版:专版
   第B02版:专版
   第B03版:专版
   第B04版:专版
“3+1”助推“科创、人文、生态”新泗泾
泗泾镇召开上海市文明镇创建工作部署会
泗泾镇召开党委中心组学习(扩大)会
松江区少数民族联合会泗泾分会召开第二次代表大会
泗泾镇人大赴杨浦区殷行街道学习考察
泗泾镇开展学校及周边环境综合整治工作
泗泾镇召开生态美镇三年行动计划研讨会
“G60上海松江科创走廊”创新创业大赛拉开帷幕
报头
古镇泗泾一版要闻01松江区少数民族联合会泗泾分会召开第二次代表大会 2017-09-10 2 2017年09月10日 星期日