01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年03月10日 星期六 放大 缩小 默认   
市党建服务中心主任高骥调研泗泾社区党建服务中心
沈蕾
  3月6日,市党建服务中心主任高骥一行来泗泾镇调研社区党建服务中心工作。镇党委委员董桂飞、区党建服务中心主任陆婷陪同调研。

  调研中,高骥肯定了泗泾镇党建服务中心充分发挥“枢纽”作用,并就今年中心着力实施的情境党课提出了有效建议:情境党课要立足当下,整合现有资源,讲好古镇党建。运用好中心现有的连廊场地,将古镇各居民区最有特色的党员故事叙述好;依托中心组织生活案例馆,讲述好党组织的组织生活故事。让每位党员一踏入党建中心,就能感受到他正在体验情境党课。

  对此,镇党建服务中心将着手开辟党性教育新阵地,以中心连廊为载体,将现场变课堂、素材变教材、讲解变互动。沈蕾

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:古镇新闻
   第03版:在党旗下
   第04版:古镇轶事
学思践悟 做新时代的“答卷人”
“心向党 绘最美 巾帼建功新时代”
市党建服务中心主任高骥调研泗泾社区党建服务中心
党建顾问助推两覆盖 党建责任常驻党员心
区委大调研领导小组办公室在泗泾镇指导大调研工作
报头
古镇泗泾一版要闻01市党建服务中心主任高骥调研泗泾社区党建服务中心 2018-03-10 2 2018年03月10日 星期六