01:一版要闻
     
本版列表新闻
泗泾镇举办开放式组织生活会~~~
泗泾镇举办开放式组织生活会~~~
泗泾镇举办开放式组织生活会~~~
泗泾镇举办开放式组织生活会~~~
泗泾镇举办开放式组织生活会~~~
泗泾镇举办开放式组织生活会~~~
     
2018年03月10日 星期六 放大 缩小 默认   
泗泾镇举办开放式组织生活会
党建顾问助推两覆盖 党建责任常驻党员心
王汝捷
  2月26日下午,泗泾镇综合党委组织6个联合支部党建顾问在党建服务中心举办主题为“学思践悟面对面”开放式组织生活会之“党建顾问助推两覆盖,党建责任常驻党员心”。会议由综合党委专职副书记徐连生主持。

  会上,围绕“党建顾问助推两覆盖,党建责任常驻党员心”,党建顾问们回顾了2017年的工作、畅谈了一年来的心得体会,提出了做好2018年工作的想法、意见和建议。徐连生感谢党建顾问一年来的努力工作,对党建顾问提出的意见和建议表示将加以研究、改进、提高,好的工作机制要建立并完善,继续稳扎稳打。对2018年的党建顾问工作,他表示,一是坚持“七个导向”,树立勇立潮头和标杆意识;二是理解党建要求,深入理解新时代党的建设总要求,新党章提出的党支部职责,区委和区委组织部下发的关于党建工作的文件精神;三是努力探索实践,要认清泗泾非公企业特点、存在问题和困难,结合泗泾实际开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,推广“两新”党支部主题党日活动;四是推进工作创新,既要有形更要有效,聚集新兴领域、社会领域、项目联动、党建引领,推进覆盖创新、管理创新、手段创新、格局创新;五是开展深化服务,完善政治引领“三进入”服务机制,拓展奉献服务“三融入”工作内涵;六是着力五个强化,着力强化党支部规范化建设、党建工作队伍、阵地建设、信息化宣传、品牌化示范建设。希望在新的一年里,党建顾问要坚定信仰,无私奉献,发挥余热;党建顾问工作要出新的成果、新的经验、新的典型、新的成效,不断把泗泾“两新”党建工作引向深入。他还对近期党建顾问的工作作了具体部署。

  会前,党建顾问集体重温入党誓词,并学习了十九大报告第十三部分和党章第五章节内容。通过学习,增强党的观念、党章党规意识,强化宗旨观念,为人民服务意识,努力提高党建顾问的整体素质。通讯员 王汝捷

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:古镇新闻
   第03版:在党旗下
   第04版:古镇轶事
学思践悟 做新时代的“答卷人”
“心向党 绘最美 巾帼建功新时代”
市党建服务中心主任高骥调研泗泾社区党建服务中心
党建顾问助推两覆盖 党建责任常驻党员心
区委大调研领导小组办公室在泗泾镇指导大调研工作
报头
古镇泗泾一版要闻01党建顾问助推两覆盖 党建责任常驻党员心 2018-03-10 2 2018年03月10日 星期六