01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年07月10日 星期二 放大 缩小 默认   
全区首家2.0版示范性菜场在泗泾“上线”
庞佳丽
■改造后的赵非泾菜场全貌 陈志辉 摄
  为进一步满足居民对“新鲜、丰富、安全、实惠”菜篮子需求,泗泾镇通过第三方市场运作将赵非泾标准化菜场改造成2.0版示范性菜场,全面实现“统一标识、统一管理、统一结算、统一服务、统一品牌”的管理模式,打造为量足价稳、优质安全、便民优惠,满足居民对美好生活需求的农贸市场,提高人民群众生活质量和幸福指数。

  赵非泾农贸市场位于泗泾镇鼓浪路340号,作为一家已逾十年的传统型菜市场,硬件设施陈旧、服务功能不全、购物环境差、管理落后,近年来饱受诟病。

  对此,泗泾镇引入专业力量参与农贸市场经营管理,破解传统农贸市场自我管理能力较低的问题,实现“颜值”提升、功能提档。

  改造后的赵非泾农贸市场将进入2.0时代,启用“智慧”模式,通过采取多元化经营模式,各类食用农产品种类齐全、摊位79个、停车位60个,以合理规划、统一结算、电子标签、追溯完备、基地对接、价格稳定、品牌入驻、供应链完善、管理制度健全等方面赋予菜市场全新内涵。通讯员 庞佳丽

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:古镇新闻
   第03版:在党旗下
   第04版:古镇轶事
   第B01版:专版
   第B02版:专版
提升组织力 建功新泗泾
公告
“建功新泗泾 志愿我先行”党员志愿活动开展
市人大工作研究会来泗泾调研历史保护建筑和保护区法律法规修改工作
全区首家2.0版示范性菜场在泗泾“上线”
报头
古镇泗泾一版要闻01全区首家2.0版示范性菜场在泗泾“上线” 2018-07-10 2 2018年07月10日 星期二