01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年10月10日 星期三 放大 缩小 默认   
泗泾镇人大组织代表赴枫泾镇、七宝镇学习调研
范沁
  为丰富代表活动和提高履职积极性,泗泾镇人大围绕“发展水上旅游”和“古镇保护与更新利用”两个调研课题,组织各代表小组组长及相关代表组代表赴枫泾古镇和七宝古镇学习调研。

  代表们实地考察了两个古镇的建设情况和业态发展模式,分别听取了相关管理部门在古镇开发建设、运营管理等方面的成功经验和后续发展设想,并就在古镇更新利用中存在的问题和难点进行交流探讨。

  通过实地学习调研,代表们拓宽了思路,开阔了视野。两个代表小组将结合泗泾古镇建设及更新利用的现状,吸取学习考察中获得的经验,进一步丰富完善了小组调研报告的内容和精神实质。通讯员 范沁

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:古镇新闻
   第03版:在党旗下
   第04版:古镇轶事
泗泾镇在上海公共文化空间创新大赛获大奖
共享共建共育,打造地校合作“升级版”
泗泾镇人大组织代表赴枫泾镇、七宝镇学习调研
做好新媒体时代笔耕不息的“土记者”
泗泾镇开展国庆节前安全生产大检查
报头
古镇泗泾一版要闻01泗泾镇人大组织代表赴枫泾镇、七宝镇学习调研 2018-10-10 2 2018年10月10日 星期三