01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年10月10日 星期三 放大 缩小 默认   
泗泾镇开展国庆节前安全生产大检查
陈奕磊
  国庆节前,为切实抓好节日期间全镇的安全生产工作,结合“进博会”的安保工作要求,泗泾镇党委、政府组织开展节前安全生产大检查。

  为落实好“党政同责、一岗双责、属地监管、齐抓共管”安全生产责任体系,由镇党委书记沈雪峰,党委副书记、镇长胡民,镇人大主席李花等15位党政班子成员分别带队,在全镇范围内开展安全生产大检查。

  9月25日至27日期间,7个检查组分别对危险化学品、建筑施工、人员密集型场所等重点领域进行安全生产大检查。

  检查组成员在企业主要负责人的陪同下深入生产第一线,了解企业安全运转情况,对检查中发现的48条安全隐患问题,严格要求企业予以整改落实,并要求安监所对部分企业存在的安全隐患进行跟踪督导整改,确保消除安全隐患,确保全镇人民度过一个安全祥和的节日。通讯员 陈奕磊

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:古镇新闻
   第03版:在党旗下
   第04版:古镇轶事
泗泾镇在上海公共文化空间创新大赛获大奖
共享共建共育,打造地校合作“升级版”
泗泾镇人大组织代表赴枫泾镇、七宝镇学习调研
做好新媒体时代笔耕不息的“土记者”
泗泾镇开展国庆节前安全生产大检查
报头
古镇泗泾一版要闻01泗泾镇开展国庆节前安全生产大检查 2018-10-10 2 2018年10月10日 星期三