01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年08月10日 星期六 放大 缩小 默认   
九三学社松江区委来泗泾专项民主监督调研民营经济高质量发展情况
颜凌蓉
  7月26日,九三学社松江区委主委、区政协常委、松江区中心医院副院长孔庆健一行,来到泗泾开展“民营经济高质量发展”专项民主监督调研。镇党委副书记施佩丽、党委委员董桂飞等参加调研。

  孔庆健一行先后实地走访调研了交大科创园及园区内开异智能技术(上海)有限公司、上海炉石信息科技有限公司、中建材凯盛机器人(上海)有限公司等民营企业。他们下车间、问产品,与企业相关负责人展开面对面交流,深入了解企业的经营现状和发展中遇到的困难与问题,特别是政府部门在促进民营企业高质量发展政策上的落实情况。

  在听取了泗泾镇促进民营经济高质量发展工作情况汇报及企业家代表情况介绍后,孔庆健指出,开展“促进民营经济高质量发展”专项民主监督,是松江区委交给民主党派的一项重大任务。下一步,希望泗泾在营商环境、为民营企业解决实际困难上继续发力,为民营经济实现高质量发展多作贡献。

  通讯员 颜凌蓉

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:古镇新闻
   第03版:在党旗下
   第04版:古镇轶事
泗泾镇举行第十八届人民代表大会第七次会议
松江区泗泾镇人民代表大会公告
泗泾镇召开生活垃圾分类减量工作推进大会
泗泾镇召开落实中央扫黑除恶督导组督导情况反馈部署会
九三学社松江区委来泗泾专项民主监督调研民营经济高质量发展情况
炎炎夏日,镇领导慰问一线员工
报头
古镇泗泾一版要闻01九三学社松江区委来泗泾专项民主监督调研民营经济高质量发展情况 2019-08-10 2 2019年08月10日 星期六