01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2017年03月16日 星期四 放大 缩小 默认   
凝聚“她”力量 共建美丽航头
钱婷婷
  本报讯 3月1日下午,航头镇妇女工作会议暨迎“三八”表彰座谈会在鹤沙航城社区中心举行。镇党委副书记黄震、鹤沙航城社区党委书记张鸿,妇联执委、村居妇联主席、工作站妇女干部等50余人参加会议。

  黄震代表镇党委、政府向与会的妇女同志致以节日的问候,他充分肯定了镇妇联在过去一年来所取得的成绩,鼓励全镇广大妇女同胞充分发挥好“半边天”作用,争做“智慧妇女、能干妇女、守法妇女”。他希望广大妇女同胞在航头镇的环境综合整治及各项重点工作中敢于作为、有所作为,为推动航头镇经济社会发展再创造新业绩,为建设和谐航头做出应有的贡献。

  镇妇联主席程文越回顾总结了2016年度镇妇联的工作,并部署了2017年度的妇女儿童工作。

  会议对2015-2016年度荣获市、区、镇妇联各级荣誉的三八红旗手(集体)、“十大最美家庭”、“五好文明家庭”、“学习型家庭”、“妇女之家”示范点的代表进行了表彰。

  会后,进行了“党旗辉映巾帼红”妇女教育培训——阳台绿植(环保元素)活动。

  据悉,2017年,航头妇联将开展“家庭社工”项目,旨在为镇域内的社区妇女、儿童及家庭提供各类家庭综合服务、联动社区服务、增能督导服务及特色品牌服务。

  钱婷婷

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:健康生活
   第04版:志愿服务专版
航头镇召开2017年经济工作会议
航头镇召开环境综合整治(水环境治理)第六次推进会
镇领导视察环境综合整治工作
搭建“五大平台”提升政法工作品质
航头镇总工会召开网格组片段工作座谈会
凝聚“她”力量 共建美丽航头
报头
鹤翔航头一版要闻01凝聚“她”力量 共建美丽航头 2017-03-16 2 2017年03月16日 星期四