01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2017年08月01日 星期二 放大 缩小 默认   
高温慰问送清凉
心系一线递关爱
谈晓庆
  本报讯  7月18日,镇党委书记严国华,镇党委委员、副镇长周斌,镇党委委员冯晓英等一行走访慰问了航头消防中队,向他们转达了镇党委、政府的亲切慰问。

  在上海源耀生物科技股份有限公司,严国华一行察看了员工的工作环境、饮食情况,严国华叮嘱要做好防暑降温工作,合理安排作息时间,确保职工在高温天气下安全、健康的工作。

  镇长郭嵘,镇党委副书记祝海红等一行慰问了在沪南公路航头路口执勤的交警及交通协管员们,并送上了防暑降温用品。随后,郭嵘一行又前往规土局第四管理所航头基层所和航头派出所,对在高温一线辛苦工作的同志们表达了生活和工作上的关心。

  镇人大主席乔俊,副主席张银龙、副镇长范叶青等慰问了市场监督管理所的同志们,详细了解他们的工作状况,并送上了防暑降温用品。

  在航头路上环卫工人正挥汗如雨的工作着,乔俊在现场向他们表示感谢。

  最后,乔俊一行来到了航头卫生院对医护人员进行了慰问。

  谈晓庆

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专版
   第04版:航头好人
全面分析 把握重点 做出特色
市文明办俞伟一行考察评估航头社区志愿服务中心
高温慰问送清凉 心系一线递关爱
浦东新区副区长管小军到航头镇巡视惠新港、航塘港
航头镇为42名入党发展对象开班培训
“百人计划”吹响集结号
报头
鹤翔航头一版要闻01高温慰问送清凉
心系一线递关爱
2017-08-01 2 2017年08月01日 星期二