01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2017年08月01日 星期二 放大 缩小 默认   
浦东新区副区长管小军到航头镇巡视惠新港、航塘港
罗小青 陆伦
  本报讯  7月25日,浦东新区副区长管小军带队对惠新港及航塘港航头段开展实地巡查,镇党委书记严国华、镇长郭嵘陪同巡查。

  管小军实地巡查了惠新港航头段和航塘港河道沿线,仔细询问了河道水质、截污纳管、“五违四必”等情况。他与大家沟通交流了城乡中小河道治理、骨干河道整治和截污控源等工作,充分肯定了目前水环境治理成效,并对高温天气下仍奋战在一线的工作人员表示慰问。

  管小军指出:一是河道综合整治要与污水治理、美丽乡村建设、两岸拆违等工作结合起来,河道两侧宜农则农,宜林则林,宜绿则绿;二是尽快研究制定农业生产废弃物的处置方案及规划;三是要进一步研究落实农村生活污水就地处置的长效管理机制,健全河道管理养护长效机制,全面落实河长制。

  座谈会上,郭嵘汇报了航头镇中小河道治理及河长制推进情况。

  文/罗小青  图/陆伦

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专版
   第04版:航头好人
全面分析 把握重点 做出特色
市文明办俞伟一行考察评估航头社区志愿服务中心
高温慰问送清凉 心系一线递关爱
浦东新区副区长管小军到航头镇巡视惠新港、航塘港
航头镇为42名入党发展对象开班培训
“百人计划”吹响集结号
报头
鹤翔航头一版要闻01浦东新区副区长管小军到航头镇巡视惠新港、航塘港 2017-08-01 2 2017年08月01日 星期二