01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2017年11月01日 星期三 放大 缩小 默认   
规范程序 严肃纪律
扎实推进“公推直选”换届选举工作顺利开展
朱佳
  本报讯 10月17日,航头镇召开2017年基层党组织领导班子“公推直选”换届选举工作动员会议。镇党委书记严国华出席会议并讲话。

  严国华指出:基层党组织担负着推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的重要职责。做好换届选举工作,对于加强基层党组织建设,促进经济社会发展具有十分重要的意义。“公推直选”是一项政策性、原则性、程序性很强的工作,要坚持标准、规范操作程序,严格按照《换届选举实施意见》精神,精心组织实施,在实施过程中要严把宣传教育、人选推荐、程序、纪律“四个关”。各基层党组织、各选举单位合理做好安排,确保各项工作有序推进。联系领导、组长、组员要统筹协调,多下基层了解选情,多向联系领导汇报选情。换届选举办公室要全力以赴,落实责任,认真做好换届选举的业务指导和相关协调工作,确保全镇的换届选举工作落到实处,不出偏差。

  镇党委副书记、镇长郭嵘主持会议。他指出:一要传达好会议精神,确保本单位党员群众知晓本次党组织换届选举工作。二要领导好选举工作,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。三要引导好舆论导向,切实做好教育引导。四要保障好各项工作,坚持换届选举工作的政策性、原则性、程序性,确保圆满完成。

  镇党委副书记黄震宣读《关于成立航头镇2017年基层党组织领导班子“公推直选”换届选举工作领导小组的通知》。

  镇党委委员沈李锋部署《航头镇2017年基层党组织领导班子“公推直选”换届选举工作的实施意见》。

  镇党委委员冯晓英宣读《关于严肃航头镇2017年基层党组织领导班子换届选举工作纪律的通知》。

  朱佳

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:健康生活
   第04版:鹤沙滩
全力支持农村睦邻点的建设
扎实推进“公推直选”换届选举工作顺利开展
聚焦重点共推进 “对症下药”克难题
区人大常委会副主任庄品华来航头镇调研
航头镇举办秋季招聘会 为求职者提供1600多个岗位
浦东新区安委办督查航头镇安全生产大检查工作
再发力 抓推进 打好黑臭河道整治攻坚战
报头
鹤翔航头一版要闻01扎实推进“公推直选”换届选举工作顺利开展 2017-11-01 2 2017年11月01日 星期三