01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年02月12日 星期一 放大 缩小 默认   
新春贺词
严国华
  金鸡辞旧春风劲,玉犬迎新好运多!值此新春佳节到来之际,我谨代表镇党委、人大、政府向全镇父老乡亲,向不辞辛劳坚守岗位的同志们, 致以最诚挚的节日问候!向所有关心、支持航头发展的社会各界朋友,致以新春最衷心的祝福!

  2017年是不平凡的一年,是航头踏上新征程的一年,也是航头开创新局面的一年。这一年,我们在区委、区政府的坚强领导下,全镇上下服务、服从、参与大局,以协同合作、砥砺前行的团队精神,以脚踏实地、一丝不苟的工匠精神,以不畏艰难、吃苦耐劳的拼搏精神,不断提高思想专注度、执行坚韧度、工作显示度,取得了经济社会各项事业的新成就,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。经济发展实现了新跨越,生态环境发生了新改善,社会治理取得了新创新,城镇建设展示了新面貌,社会事业取得了新发展,精神文明建设有了新突破,党建效能得到了新提升,人民群众有了更多获得感、幸福感、安全感。

  历史又翻开了崭新的一页,航头正处于一个新的历史发展坐标,机遇和困难同在,希望与挑战共存。2018年是全面贯彻十九大精神的开局之年,我们要以庆祝改革开放40周年为契机,不忘初心、牢记使命,照顾人民群众对我们工作的期盼,思想再解放,改革再深入,工作再抓实,将经济社会事业发展进行到底。我们要在加快经济发展转型的同时,聚焦生态环境、社会治理、城市建设、民生改善、文明创建、党的建设,尤其注重“航头党建”“航头商贸”“航头品质”“航头服务”四个品牌建设,加快“美丽庭院”“缤纷社区”“美丽厂园”三个美丽建设,努力打造生态、创新、幸福的新航头。

  幸福是奋斗出来的,我们一定要审时度势、把握机遇、发挥优势,站在新起点,面对新形势,全面贯彻党的十九大精神,认真落实四届区委三次全会各项战略部署,按照区委、区政府对航头未来发展的总体要求,围绕镇党代会、人代会确定的目标和任务,凝聚全镇干部群众的智慧和力量,依靠社会各界人士的全力支持,求真务实、真抓实干,以人为本、攻坚克难,为建设“幸福航头”作出新的贡献!

  最后,衷心祝愿全镇人民狗年大吉,身体健康、工作顺利,阖家幸福、万事如意!祝福航头的明天更加灿烂、更加美好! 

  加油,2018!加油,航头!

  航头镇党委书记 严国华 

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:健康生活
   第04版:信息
航头镇召开2018年经济(农业)工作会议
新春贺词
航头镇开展春节前安全大检查
浦东新区副区长管小军调研航头镇美丽庭院建设
航头镇召开2018年“三个美丽”建设 暨生态环境综合治理动员部署大会
报头
鹤翔航头一版要闻01新春贺词 2018-02-12 2 2018年02月12日 星期一