鹤翔航头数字报-区村居换届选举指导二组赴航头镇开展专题调研
01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年08月01日 星期三 放大 缩小 默认   
区村居换届选举指导二组赴航头镇开展专题调研
徐洁
  本报讯 7月18日上午,浦东新区社区服务中心负责人李国华、民政局基政科张卫来航头镇专题调研村居换届选举工作。副镇长蔡美芸主持座谈会。

  李国华对航头镇前期选举工作做法给予肯定,对下阶段工作提出要求:一是依法依规,规范程序,严明纪律,确保选举平稳有序。二是细致排摸各类问题并有效化解。对重点关注的单位需要认真研究新情况解决新问题,采取有效办法,充分发挥各级力量,稳步推进换届选举工作。三是加强学习,充分掌握选举的相关文件精神,同时对村居进行专项培训,充分发挥每个人的责任和义务,确保换届选举工作顺利。四是做好各村居委会的选举工作预案,重规范、抓细节、防差错,严格把关,确保换届选举工作顺利推进。

  蔡美芸要求各村居委会规范工作程序,时刻掌握选情动态,抓好培训指导,把握推进进度,做好政策和程序的指导工作。徐洁

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专版
   第04版:企业采风
航头镇召开美丽庭院建设推进大会
区村居换届选举指导二组赴航头镇开展专题调研
八一前夕 为消防官兵送清凉
剑川县县委书记聂金辉一行来航头考察调研
全力推进水环境综合治理工作
百人计划 筑梦启航
报头
鹤翔航头一版要闻01区村居换届选举指导二组赴航头镇开展专题调研 2018-08-01 2 2018年08月01日 星期三