01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年09月16日 星期日 放大 缩小 默认   
精准服务 规范税源 诚信建设 打造商贸航头新名片
谈晓庆
  本报讯 9月7日,航头镇在亿联石材建材馆召开精准服务市场、规范市场税源、打造诚信市场座谈会。镇党委书记严国华参加,镇党委副书记、镇长郭嵘主持。

  严国华指出,当前航头发展形势良好,要进一步推动商贸市场功能升级,打造商贸品牌。要围绕税源管理,以“优化服务、加强管理”为工作思路,为企业送政策、解难题,主动提供涉税服务,构建和谐税企关系。要围绕诚信体系建设,促进市场信用信息公开共享,大力开展诚信宣传教育,促进依法诚信经营,维护市场正常秩序。要围绕美丽家园建设,通过载体形成各自可持续发展、彰显独特价值的企业文化,结合企业的运营情况进行组织策划,优化市场内外环境,为航头美丽家园助力添彩。要围绕合作共赢,把自己的特色、优势发挥出来,信息共享,加强协同,整合资源,从而达成合作共赢,实现多方共同收益。

  严国华要求,要以党建引领为支撑,坚持党组织的领导,发挥党员先锋模范作用,将功能、载体、项目、抓手、目标、任务等梳理清楚,全面构建品牌建设工作体系。要以行业资源为支撑,作为政府和企业之间的桥梁和纽带,要充分发挥行业协会沟通协调作用。搭建平台提供精准服务,稳定市场秩序的形成,共同撑起航头品牌。要以政府服务为支撑,针对市场管理中难点、热点问题,政府要给予有力的支持,为企业的平稳发展、持续成长找准服务切口和支持路径。要以制度保障为支撑,紧紧围绕服务、税收、诚信管理、美化家园、党建引领,探索建立有效机制,形成科学的组织体系,维护市场秩序。

  围绕如何精准服务市场、规范市场税源、打造诚信市场,国盛基业集团亿联中心、各企业、各职能部门作交流发言。

  区域办、综治办、司法所、城管中队、安监所、大麦湾园区、投资促进服务中心、五违办、市场监管所、派出所、税务所,浦东干部学院以及亿联、群大、鼎大、沪杭、苏航市场、上海车市等相关企业负责人参加座谈。谈晓庆

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版
   第04版:专版
加强领导 明确责任 稳步推进
航头镇传统家居建材市场拥抱新零售
航头镇召开水环境治理暨河长制工作推进会
航园路新建工程年底将开工
金秋九月 稻谷飘香 航头镇第一批水稻开镰
精准服务 规范税源 诚信建设 打造商贸航头新名片
报头
鹤翔航头一版要闻01精准服务 规范税源 诚信建设 打造商贸航头新名片 2018-09-16 2 2018年09月16日 星期日