01:一版要闻
     
本版列表新闻
~~~航头镇召开美丽庭院建设工作例会
~~~航头镇召开美丽庭院建设工作例会
~~~航头镇召开美丽庭院建设工作例会
~~~航头镇召开美丽庭院建设工作例会
     
2018年12月01日 星期六 放大 缩小 默认   
咬住目标 一鼓作气
力争全面完成“五清”工作
航头镇召开美丽庭院建设工作例会
曹慧芬
  11月22日上午, 航头镇召开美丽庭院建设工作例会,会议回顾总结前一阶段工作情况,并部署下一阶段工作重点。

  会上,副镇长周斌要求,各村要全身心投入到美丽庭院建设工作中,用心、用脑来做好此项工作。面对时间紧任务重这一情况,各单位要组织好攻坚队伍,拿出啃硬骨头的劲头,因地制宜,对照标准,举全镇之力,继续发扬航头为荣誉而战的好传统,全面完成年内美丽庭院建设任务。

  镇领导季良就美丽庭院建设工作提出具体工作要求,他要求,针对各村完成情况不均衡,要对标“五清”工作,进一步统一工作标准,全力投入,才能成效显著。要咬住目标,一鼓作气,力争全面完成“五清”工作。

  副调研员潘勤忠对美丽庭院建设工作中的工程量进行说明,要求各村要严格按照资金使用标准,全面统筹、测算、上报,由镇统一进行招投标。

  美丽庭院推进办奚峰通报了前期美丽庭院工作建设情况。镇妇联主席陆婷婷就星级户评选工作情况进行说明和指导。社建办主任邱华萍介绍了家门口服务点建设情况。

  镇相关领导、相关部门负责人、13个村书记、主任、条线专管员、妇女干部及美丽庭院推进办全体工作人员,共计80余人参加会议。

  据悉,截止至11月16日,航头镇共有159个队组参加区级验收,133个队组通过验收,21个队组原则通过,提前实现了年内完成50%的目标任务。下一步,各村将继续发扬“5+2”、“白+黑”的苦干精神,发动全村之力,进一步加快“五清”整治速度,以达到如期完成党委政府下达的目标任务,力争百分之一百完成“五清”工作。曹慧芬

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版
   第04版:专版
分析新形势 谋划新思路
以社会治理视角推进城运创新
咬住目标 一鼓作气 力争全面完成“五清”工作
报头
鹤翔航头一版要闻01咬住目标 一鼓作气
力争全面完成“五清”工作
2018-12-01 2 2018年12月01日 星期六