01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年07月10日 星期三 放大 缩小 默认   
区政协领导调研社区“创园”“助老服务”项目
袁喆东
  6月27日,区政协副主席邵惠娟一行至社区就“国家生态园林城区创建”推进工作以及“社区就餐点建设”情况作专项督查和调研。

  邵惠娟一行实地查看了社区景观绿地公园项目、社区生活服务中心的就餐点点位。座谈会上,社区党工委书记项华,党工委副书记、办事处主任邵丹华分别就金海社区“国家生态园林城区创建推进情况”和“社区就餐点建设”两项工作进行专题汇报。

  邵惠娟对社区“创园”和“助老服务”取得的成绩给予肯定,同时提出要求,一要提升金海“品质烁金,海纳百川”的发展理念,在公共管理、公共服务、公共素质等方面体现“金”色品质。二要加强驻区单位间的统筹协调,建立健全各类队伍,做到大统筹、大协调、大服务格局。三要加强信息化智慧社区建设,以社会化服务作为技术支撑,通过社区整体品质的提升带动市民文明素质提升,打响金海品牌。

  袁喆东

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻综合
   第03版:“孝善家庭”评选
   第04版:“孝善家庭”评选
区政协领导调研社区“创园”“助老服务”项目
红心永向党 筑梦新时代
让垃圾分类成为全民自觉行动
报头
金海城事一版要闻01区政协领导调研社区“创园”“助老服务”项目 2019-07-10 2 2019年07月10日 星期三