01:一版要闻
     
本版列表新闻
~~~
~~~
     
2017年06月10日 星期六 放大 缩小 默认   
倡议书
  今年是第五届全国文明城区的评选年,也是上海市文明城区的创建复评年。为落实中央评选部署,掀起文明城区创评工作的高潮,共建和谐宜居“张江里”,特发出如下倡议:

  一、从我做起,倡导文明。

  文明城区创评,需要大家共同热心参与。让我们以主人翁的精神,从自身做起,从现在做起,以实际行动体现文明修养,为城市容貌增光添彩。

  二、多做实事,践行文明。

  倡议大家认真遵守公民基本道德规范,自觉履行市民文明公约,养成文明健康生活方式。

  三、立足本职,塑造文明。

  恪尽职守、追求进步,在平凡的岗位上成就事业,实现自己的人生价值和社会价值。

  四、弘扬正气,共享文明。

  张江是我家,创评靠大家。让我们当好文明使者,用文明的方式影响他人,营造“做文明人、创评文明城”的浓厚氛围。

  亲爱的各位朋友,全国文明城区创评带给我们的不仅是一个地方的荣誉,更是一个整洁、美丽、和谐的宜居环境。让我们齐心协力,携手奋进,以主人翁的使命感和责任感,投身到活动中来,为全国文明城区创评做出自己的贡献!

  张江镇精神文明建设委员会办公室

  张江镇社区综合党委

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专版
   第03版:专版
   第04版:专刊
倡议书
报头
今日张江一版要闻01倡议书 2017-06-10 2 2017年06月10日 星期六