01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2017年12月30日 星期六 放大 缩小 默认   
张江镇残联第四次代表大会举行
沈瑜
  本报讯 12月21日,张江镇残疾人联合会举行第四次代表大会。来自全镇的117名残联代表参加会议。

  会上,新区残联副理事长唐世名代表新区残联致辞,对过去五年张江镇残联取得的成绩予以高度评价,并希望镇残联继续履行好代表服务管理职能,并以落实群团改革任务为契机,努力夯实残联组织基础。镇党委委员施家凤在会上讲话。张江镇社区建设服务办公室副主任、镇残联理事长张梅代表张江镇残疾人联合会第三届主席团向大会作题为《不忘初心,开拓进取,砥砺前行——开创残疾人工作新局面》的工作报告。

  大会选举徐瑛为张江镇残疾人联合会第四届主席团主席,并选出出席浦东新区第六次代表大会代表人选。沈瑜

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:党代会专版
   第04版:综合·社区
不忘初心谋发展 勇担使命创佳绩
国务院安委办在张江召开专项督查会议
元旦献词
市、区、镇党代表、人大代表视察张江家门口服务建设
张江镇表彰群防群治工作先进集体和先进个人
张江镇残联第四次代表大会举行
张江镇督查室揭牌
报头
今日张江一版要闻01张江镇残联第四次代表大会举行 2017-12-30 2 2017年12月30日 星期六