01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年02月28日 星期三 放大 缩小 默认   
翁祖亮到孙桥菜市场视察慰问
张宣 黄日阅
  本报讯 节前,上海市委常委、浦东新区区委书记翁祖亮、副区长陈希一行到张江镇实地调研孙桥菜市场,听取平价菜专柜设立、智慧菜场建设等情况,并慰问节前菜市场一线保障人员。区商务委主任辛雅琴、浦商集团董事长张龙随同调研,张江镇党委副书记、镇长王庆,副镇长尹晓萍陪同调研。

  春节前夕,市场内熙熙攘攘,货品丰富,不少居民正在采购节日期间的物资。通过与商户、消费者深入交流及实地走访调研,翁祖亮充分肯定了张江镇推出平价菜专柜、菜市场智能化管理等方面所取得的成效。通过与浦商集团合作平抑菜价、利用智能信息化平台等,让菜价回归公益,让老百姓“菜篮子”得实惠,受到周边居民的欢迎和好评。

  为了让老百姓吃到价廉物美的蔬菜,张江镇先后多次到社区、菜场进行调研,了解群众需求。第一时间与浦商集团沟通协商,于2月2日首先在孙桥菜市场试点推出平价菜专柜,在保证菜品质量的同时将菜价保持在市场最低水平,并将平价菜专柜设置列入2018年民生实事,推出更多的平价菜专柜,让老百姓吃得放心、便宜、丰富,提升市民舌尖上的满意度。  张宣/文 黄日阅/摄

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合·社区
   第03版:生活·服务
   第04版:文化·副刊
翁祖亮到孙桥菜市场视察慰问
张江镇大调研细微之处彰显温度
报头
今日张江一版要闻01翁祖亮到孙桥菜市场视察慰问 2018-02-28 2 2018年02月28日 星期三