今日张江数字报-中国国际新闻交流中心亚太分中心<br>代表团到张江参访
01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年07月30日 星期一 放大 缩小 默认   
中国国际新闻交流中心亚太分中心
代表团到张江参访
龚詝
  本报讯 7月18日上午,中国国际新闻交流中心亚太分中心代表团到张江镇参访,实地了解河道巡查、生态治理等情况。他们是由巴基斯坦、印度、马来西亚、老挝、菲律宾等14个国家主流媒体的16名记者组成,长期在华采访报道、培训学习,在亚太地区具有广泛的影响力和代表性。

  代表团一行考察了创新河,通过考察和对张江镇“民间河长”的访谈,使他们全面了解了张江镇河道治理情况。在考察现场,水质监测系统、两岸探头监控、无人机巡航的运用引来记者们的啧啧称赞。

  采访期间,上海市河长制工作处副处长宋建锋向记者们介绍了有关上海市全面推行河长制的情况,张江镇副镇长尹晓萍介绍了张江镇河道治理、推行河长制的做法和经验。

  据悉,张江镇还将结合国家生态部黑臭河道整治督查整改要求,在全镇范围内开展“六查”行动,确保每条河道都巡查到,及时发现问题并立即落实措施整改。 龚詝

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合·社区
   第03版:生活·服务
   第04版:文化·副刊
翁祖亮、龚道安赴张江调研
张江镇开展“三式”调研
张江镇开展违法经营整治“百日行动”
军地双方座谈慰问迎“八一”
中国国际新闻交流中心亚太分中心 代表团到张江参访
迎战“安比”张江全民在行动
镇爱卫办开展千名志愿者联合大行动
报头
今日张江一版要闻01中国国际新闻交流中心亚太分中心
代表团到张江参访
2018-07-30 2 2018年07月30日 星期一