01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年09月15日 星期六 放大 缩小 默认   
张江镇召开主要领导调整宣布大会
洪亮
  本报讯 9月6日下午,张江镇召开主要领导调整宣布大会。

  浦东新区区委常委、组织部部长谈上伟主持会议。区委组织部副部长戚玉霞宣读区委干部任免决定:施引华同志任张江镇党委书记,沈健同志任张江集团监事会主席。

  谈上伟代表区委对沈健同志付出的努力表示充分肯定和感谢,并对施引华同志寄予厚望。同时,对张江镇下一步工作提出要求:进一步落实好四届区委四次全会精神,为实现浦东“四高”战略做出张江贡献;谋划全镇工作,围绕国家战略、科学城建设,围绕为老百姓谋福利做出新的成绩。强化理论武装,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大干部的头脑;全面加强党的领导,加强基层党的建设,努力把张江镇的各项工作做得更好。加强干部队伍建设,密切配合,形成合力,建设坚强有力的领导班子,在施引华同志的领导下,带领全镇干部再创佳绩。

  张江集团监事会主席沈健在发言中说:坚决拥护区委决定,热烈欢迎施书记到张江镇工作。真诚感谢区委和区委组织部的关心,感谢镇领导班子、机关各办、镇企事业单位和村居负责人这些年来的支持。希望张江镇在施引华同志带领下,在全体张江干部的共同努力下,各项工作取得更大成绩。

  张江镇党委书记施引华作表态性发言:一要用心。在今后的工作中用心维护张江三套班子团结,用心维护好张江发展的良好局面,为群众多办实事,全力维护好张江老百姓的利益。二要尽心。做事尽心尽力,尽心尽责,保持奋发有为的工作状态,多干实事,多创业绩,以永不懈怠精神,一往无前,狠抓落实。三要静心。一定要深入基层,脚踏实地,坚持一切从实际出发,增强工作的实效性。要严格遵守中央八项规定,不断加强党风廉政建设,保持清醒头脑,自觉接受大家监督。

  镇党委副书记、镇长王庆发言表示:坚决拥护区委干部任免决定,衷心感谢沈健书记为张江镇所付出的努力,衷心欢迎施引华书记来张江镇工作,将全力支持和配合施书记开展工作,期待在施书记带领下,再创张江辉煌。

  张江镇三套班子全体成员、机关各办、镇属企事业单位及各居村负责人参加会议。洪亮

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合·社区
   第03版:生活·服务
   第04版:文化·副刊
张江镇召开主要领导调整宣布大会
2018张江全民品读季闭幕
“劳动小课堂”揭牌
区知联会督查组调研城市管理工作
集思广益,深入推进庭院建设美丽步伐
新区控烟知识竞赛在张江举行
镇安监所召开企业安全生产工作会
报头
今日张江一版要闻01张江镇召开主要领导调整宣布大会 2018-09-15 2 2018年09月15日 星期六