01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2017年06月15日 星期四 放大 缩小 默认   
朱家角镇第四届运动会盛大开幕
  6月9日下午,朱家角镇第四届运动会开幕式在市民广场隆重举行。激情昂扬的《运动员进行曲》中,国旗、会旗方队和80支代表队800名运动员、裁判员依次出场亮相。

  火炬点火仪式上,区委常委、宣传部长姜道荣接过世界体育明星、游泳健将——蒋丞稷手中的主火炬,为朱家角镇第四届运动会主火盆点火。

  副区长王凌宇致贺词,对本届运动会隆重举行表示热烈祝贺,向全体运动员、裁判员和工作人员表示最亲切的问候和良好的祝愿!希望体育健儿们以无限活力、奋勇争先,积极参与,公平竞争的态度展示新一代青浦市民的良好精神风貌,并预祝朱家角镇第四届运动会圆满成功。

  镇党委书记、镇第四届运动会组委会名誉主任高健宣布运动会开幕。镇长、镇第四届运动会组委会主任乔惠锋致开幕词。运动员代表和裁判员代表庄严宣誓。

  随后,由镇文体中心带来的武术《江南船拳》、表演唱《百年酱香》、以及杂技、歌舞等纷纷上演,精彩节目赢得现场掌声不断。开幕式过后,精彩的龙舟赛、摇快船赛擂鼓开赛,来自全镇各单位的参赛队伍在河面上你争我赶,奋力拼搏,最终先锋村夺得龙舟赛第一。

  据悉,本届运动会共设19大项42小项内容新颖、元素丰富的比赛项目,来自全镇机关、企事业、部队、学校等数千名选手在体育竞技大舞台上一展身手,这是全镇体育水平和精神面貌的一次大检阅,是全民参与、全民共享、全民共筑的一次体育盛会。

  张振

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:古镇新闻
   第03版:水都新韵
   第04版:岁月追忆
   第05版:人文旅游
   第06版:泰安桥下
   第07版:银杏长廊
   第08版:漕溪拾贝
查问题促整改 全力以赴抓“创全”
标本兼治 全面推进“河长制”
扎实应对 确保安全度汛
“孩子,节日快乐”
浓情端午 “粽”享一家亲
朱家角镇第四届运动会盛大开幕
报头
朱家角一版要闻01朱家角镇第四届运动会盛大开幕 2017-06-15 2 2017年06月15日 星期四