01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2017年10月15日 星期日 放大 缩小 默认   
镇红十字会第三次会员代表大会召开
  9月21日下午,朱家角镇红十字会第三次会员代表大会隆重召开。

  大会实事求是总结了过去七年朱家角镇红十字工作的成绩与不足,同时指出,今后五年朱家角镇红十字会各级组织、全体专兼职干部、广大红十字会会员和红十字志愿者,要以即将召开的党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,紧紧抓住群团改革的契机,以改善最易受损害群体的境况作为工作的出发点和落脚点,围绕中心、服务大局,在新一届红十字理事会的带领下,为保障和改善民生、促进社会和谐发展做出更大贡献。

  会上,镇党委副书记、镇长乔惠锋希望广大红十字工作者能够进一步发挥优良传统和作风,以更加振奋的精神状态和饱满的工作热情将红十字事业不断推向前进。他要求,要统一思想,深化认识,增强红十字工作责任感;要狠抓落实,突出重点,打造红十字事业人道品牌;要抓住机遇,开拓创新,推动红十字事业可持续发展。

  区红十字会党组书记、常务副会长俞赞红对镇红十字会七年来的工作成绩给予了充分肯定,并提出新的工作要求:要注重宣传,增强依法治会意识;要健全组织,加大群团改革力度;要抓住重点,创新工作发展思路。希望在新一届理事会的带领下,在有关部门和社会各界的大力支持下,在红十字干部、红十字志愿者的共同努力下,朱家角镇的红十字工作再创新佳绩,造福于社会,服务于群众,为建设小康社会、促进社会和谐作出新的更大的贡献。

  大会闭幕后,召开了朱家角镇红十字会第三届理事会第一次会议,选举产生第三届理事会常务理事、会长、副会长,提议通过了秘书长名单,分管副镇长季靓当选为新一届会长,会议聘请了镇党委副书记、镇长乔惠锋担任名誉会长,镇党委副书记徐珏担任名誉副会长。

  刘中

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:古镇新闻
   第03版:水都新韵
   第04版:岁月追忆
   第05版:人文旅游
   第06版:泰安桥下
   第07版:银杏长廊
   第08版:漕溪拾贝
定位要高 底线要清
深化工会改革 凝聚职工力量
送儿踏上新征程
镇红十字会第三次会员代表大会召开
公共自行车投入运营
朱家角一版要闻01镇红十字会第三次会员代表大会召开 2017-10-15 2 2017年10月15日 星期日