01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年06月15日 星期五 放大 缩小 默认   
村(居)委会换届选举工作专题部署会召开
  6月7日下午,朱家角镇召开2018年村(居)委会换届选举工作专题部署会。

  会上,镇党委书记高健就做好今年村(居)委会换届选举工作谈了三点意见:一是统一思想,切实增强做好换届选举工作的责任感和使命感;二是依法依规,严格遵循村居委会换届选举的基本原则;三是突出重点,确保村(居)委会换届选举工作任务圆满完成。镇党委副书记范国强专题部署扫黑除恶工作,营造风清气正的换届氛围。镇党委副书记张小英传达市、区村居委会换届选举工作会议精神。副镇长季靓作换届选举工作部署。

  会议要求,各村居要领会本次会议精神,进一步统一思想、提高认识,切实增强做好换届选举工作的自觉性和主动性;要严格按照有关法律法规,认真开展换届选举的各项工作,依法组织好村居民选举委员会推选、选民登记、竞选人自荐报名资格审核、组织投票选举等各个关键环节,强化工作措施,狠抓工作落实;各村居党(总)支书记要切实担负起“直接责任人”的职责,真正做到思想认识到位、工作落实到位,组织措施到位。

  当天上午,朱家角镇举行了换届选举工作业务培训会。张振

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:古镇新闻
   第03版:大调研专版
   第04版:社区清风
   第05版:人文旅游
   第06版:泰安桥下
   第07版:银杏长廊
   第08版:漕溪拾贝
弘扬科学精神 普及科学知识
村(居)委会换届选举工作专题部署会召开
走近角里“水兵”
精细化提升市容环境 全力以赴迎接进博会
落实安全生产职责 筑牢安全生产防线
又是一年春播时
报头
朱家角一版要闻01村(居)委会换届选举工作专题部署会召开 2018-06-15 2 2018年06月15日 星期五