01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年06月15日 星期五 放大 缩小 默认   
精细化提升市容环境 全力以赴迎接进博会
  在距离首届中国国际进口博览会开幕150天之际,朱家角镇召开党政干部大会,为服务保障进博会开展工作部署。

  镇党委书记高健指出,朱家角作为全区唯一主会场外的接待点,任务艰巨,使命光荣。他强调,要抓好重点工作推进,确保社会和谐稳定;要抓好市容综合整治,创设良好社会环境;要抓好宣传教育,牢牢把握舆论导向。

  镇党委副书记、镇长乔惠锋就全力做好进博会服务保障工作作动员部署,再次明确安全保障、环境整治、基础设施建设、定期督查、志愿者队伍建设、结合“美丽街区”创建等六项主要工作任务。

  会议要求全镇上下围绕进博会服务保障的任务目标和时间节点,全力以赴完成目标任务,以此展现朱家角广大干部的干事能力和服务水平,向全区、全市,乃至全国、全世界展示朱家角的新形象、新活力!袁佳

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:古镇新闻
   第03版:大调研专版
   第04版:社区清风
   第05版:人文旅游
   第06版:泰安桥下
   第07版:银杏长廊
   第08版:漕溪拾贝
弘扬科学精神 普及科学知识
村(居)委会换届选举工作专题部署会召开
走近角里“水兵”
精细化提升市容环境 全力以赴迎接进博会
落实安全生产职责 筑牢安全生产防线
又是一年春播时
报头
朱家角一版要闻01精细化提升市容环境 全力以赴迎接进博会 2018-06-15 2 2018年06月15日 星期五