• 与欧洲为敌

      娄一晨

      本周,欧冠八强球队全部产生,英超四队全数在列。而同为欧洲五大联赛的德甲和法甲全军覆没,西甲和意甲也只剩下巴塞罗那和尤文图斯两支球队。毫无疑问,这是2012年切尔西夺冠以来英超球队最

  • 这世上只有一个C罗

      姬宇阳

      周中的欧冠,八强全部产生,尤文在C罗的带领下完成超级逆转。 周中的亚冠,中超四支球队难求一胜,特别是三支中超的豪门级别球队,在韩国客场的连续失败。

      先说说欧冠联赛

  • 梦游亚冠

      阿仁

      ●中超的四支顶级强队在亚冠小组赛的第二轮中集体梦游。山东鲁能、北京国安在主场仅收获了一场平局。广州恒大、上海上港都在客场落败了。中超四强难求一胜。只有山东人还算打出了一点倔强的气派。

  • 春去春又回

      严文学

      去年5月底,齐达内功德圆满地离开皇马;然后,C罗从伊比利亚半岛横飞到了亚平宁半岛;再然后,皇马四大皆空;又然后,齐达内又回到了皇马。十个月的时间还不足以成为杀猪刀,却似一把刺马剑,

  • 向季羡林学习怎样搞足球

      刘耿

      新华社在新赛季中甲开幕之际刊发了一篇文章《四川足球:别再让我流浪》,以安纳普尔那俱乐部为样本,剖析中国低级别联赛的不易。凡在底层混的,都不容易,无论是人,还是组织,主要难在一个“钱”