新民晚报数字报-选对缺牙处理方式 一劳永逸享口福
A24:医技/新民健康
     
本版列表新闻
~~~本周六邀您现场见证缺牙处理的牢固“奇迹” 更有高额爱牙基金现场申领
~~~本周六邀您现场见证缺牙处理的牢固“奇迹” 更有高额爱牙基金现场申领
~~~本周六邀您现场见证缺牙处理的牢固“奇迹” 更有高额爱牙基金现场申领
     
2018年07月16日 星期一 放大 缩小 默认   
选对缺牙处理方式 一劳永逸享口福
本周六邀您现场见证缺牙处理的牢固“奇迹” 更有高额爱牙基金现场申领
叶雪菲
李双
季爱萍
  叶雪菲

  很多人觉得年纪大了少几颗牙齿无关紧要。其实不然,如果长期缺牙,会严重影响咀嚼功能,长此以往,营养跟不上,身体抵抗力就会严重下降。更糟糕的是,如果缺牙时间长,牙槽骨萎缩,会连累周边的牙齿也慢慢脱落,到那时候再想处理,恐怕就困难重重。怕缺牙处理难,嫌缺牙处理贵?7月21日(本周六),上海市老年基金会特邀美国罗马琳达种植硕士李双、美国牙医协会(ADA)会员季爱萍亲临现场,高疑难缺牙处理案例邀您现场分享,同时成功报名并到场的读者还可现场申领高达1680元的爱牙专项基金!

  退休后牙齿接连掉落

  如何让牙齿不“下岗”

  年纪大了,最关注的就是健康,而吃不好饭成为很多老年人头疼的事。不少老年人辛苦工作了大半辈子,本想着退休后可以畅享晚年。没想到,退休之后,许多人都跟牙齿较上了劲。

  “由于牙周炎没有及时治疗,牙齿陆续开始松动脱落,短短两年之后,就拔掉了三四颗牙根。”“牙齿缺失后,顿顿吃饭都塞牙,吃饭慢,嚼东西嚼不烂,邻牙也跟着出现了松动的迹象,身体明显消瘦,抵抗力也随之下降。”……牙齿缺失让不少人的晚年生活受到极大影响。当牙齿和健康问题频出,不少老年人都很担忧,照这样的速度,再过几年,整口牙都要“下岗”了!

  想处理缺牙却屡次被拒

  新型处理方式让缺牙者重享好牙口

  随着人们口腔保健意识的提升,牙齿出现问题后,越来越多的缺牙者开始重视并积极寻求处理的方法。让处理后的牙齿稳固牢靠,这是诸多缺牙者对于缺牙处理的首要要求。但有不少的缺牙者因为年纪大,或者缺牙后长期未处理导致牙槽骨条件差,没办法选择稳定牢固的处理方式。

  知名口腔种植专家李双指出,随着国际间医学技术交流的加剧,先进的缺牙处理方式开始引入到中国。牙槽骨骨质条件差的老年人只要选对适合的处理方式,不仅可以舒适、安全、快速地进行缺牙处理,而且处理后的缺牙稳固牢靠,色泽美观,拥有真牙般的咀嚼力。

  全城征集缺牙者 听种植专家团现场解析享缺牙公益援助

  由上海市老年基金会携手相关机构及沪上知名口腔种植专家共同举办的 “缺牙老人公益援助项目”,自启动以来深受缺牙市民追捧,其中已经有很多市民获援助重享一口好牙。为造福更多缺牙市民,本周末,上海市老年基金会特邀留美种植硕士现身公益活动现场,为广大缺牙者现场解析如何挑选适合自己的缺牙处理方式。有单颗牙缺失、多颗牙缺失、半口及全口牙缺失的市民,都可拨打上海市老年基金会工作室电话报名此援助活动。

  活动时间:7月21日(周六)

  1

  缺牙处理方式详解

  2

  留德种植硕士面对面答疑解惑

  3

  免费缺牙处理方案设计

  4

  最高1680元的爱牙补贴免费申领(仅用于缺牙处理援助,不得提现)

  报名方式:

  拨打上海市老年基金会工作室爱牙热线:021-62999939

  ■特邀专家介绍

  李双

  中华口腔医学会会员

  ICOI国际种植牙协会会员

  美国罗马林达大学口腔种植在职硕士

  德国法兰克福大学种植大师班受邀学者

  季爱萍

  口腔主治医师

  美国牙医协会(ADA)会员

  毕业于上海交通大学口腔医学院,具有10余年口腔临床工作经验。擅长各种常见及复杂的牙齿缺失的冠(桥)修复,涉及咬合重建的冠内冠外精密附着体和套筒冠的修复。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:上海40年 改革开放再出发·特别报道
   第A05版:上海40年 改革开放再出发·特别报道
   第A06版:2018年夏令热线特别报道
   第A07版:2018年夏令热线特别报道
   第A08版:上海新闻
   第A09版:综合新闻
   第A10版:综合新闻
   第A11版:国际新闻
   第A12版:文体新闻
   第A13版:文体新闻/文娱·广告
   第A14版:伏尔加之波
   第A15版:伏尔加之波
   第A16版:伏尔加之波
   第A17版:伏尔加之波
   第A18版:夜光杯
   第A19版:夜光杯
   第A20版:军界瞭望
   第A21版:军界瞭望
   第A22版:康健园
   第A23版:康健园/健康养生
   第A24版:医技/新民健康
选对缺牙处理方式 一劳永逸享口福
本报信息
广告
新民晚报医技/新民健康A24选对缺牙处理方式 一劳永逸享口福 2018-07-16 2 2018年07月16日 星期一