新民地铁数字报-美味七七“新疆兵团杏”直采地首发
21:家居
     
本版列表新闻
     
2014年06月27日 星期五 放大 缩小 默认   
美味七七“新疆兵团杏”直采地首发
  近日,沪上生鲜领导品牌、亚马逊合作伙伴——美味七七,推出了以“寻味知青岁月”为主题的“新疆兵团杏”线上促销活动,无意中又从味觉上触动了一代人的知青情结。

  “1963-1966年间,上海近10万知识青年到新疆支援建设,其中阿克苏地区有近5万上海知青。在后来的30年中,他们在那生活、建立家庭。在这一代人中,他们的子女一般都在两个以上。1990年后这些知青及后代陆续返回上海生活、学习。这些知青及后代回到上海少的有十几年,多的已有20多年,对当初生活、战斗过的兵团农场都有强烈的思乡之情,现在能吃到几十年没有吃过的水果,那种感觉不言而喻。”“正是为了满足他们的这种情感需求,美味七七采购团队亲身前往新疆,以期通过此次‘新疆兵团杏’的直采地首发活动,给曾经的新疆知青们带去魂牵梦绕的那时的滋味。”美味七七采购总监如是说。

  据悉,为了最大程度的保证,这批“打飞的”来沪的“新疆兵团杏”的新鲜度,美味七七在冷链物流上下足了功夫,动足了脑筋。作为拥有自建物流的生鲜电商,美味七七独创了一套科学的分区冷链管理系统。根据产品性质不同,分冷冻区(-18摄氏度),冷藏区(0-10摄氏度),操作区(18-22摄氏度)三类冷库区域,不同性质的水果会分库存放以保证质量,这种分级冷库管理制度,能在最大限度上保证产品食用的美味和安全。

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:星访问
   第03版:话题
   第04版:话题
   第05版:话题
   第06版:话题
   第07版:广告
   第08版:话题
   第09版:广告
   第10版:话题
   第11版:广告
   第12版:艺文
   第13版:汽车
   第14版:汽车
   第15版:汽车
   第16版:汽车
   第17版:汽车
   第18版:潮流
   第19版:婚恋
   第20版:广告
   第21版:家居
   第22版:教育
   第23版:广告
   第24版:商业
   第25版:旅游
   第26版:专栏
   第27版:广告
   第28版:广告
幸福空间,品然创造
家居O2M战略
厨房创新设计
不动产指数下滑
美味七七“新疆兵团杏”直采地首发
广告
新民地铁家居21美味七七“新疆兵团杏”直采地首发 2014-06-27 2 2014年06月27日 星期五