01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年10月25日 星期四 放大 缩小 默认   
九三学社检查组来泗泾开展生态环境保护专项民主监督调研
金小玲
  10月12日下午,九三学社松江区委主委、区政协常委、松江区中心医院副院长孔庆健一行来泗泾镇开展生态环境保护专项民主监督调研。镇党委副书记施佩丽,党委委员、副镇长沈伟,副镇长袁洪斌参加调研。

  座谈会上,施佩丽对九三学社检查组来泗泾镇调研表示感谢,她表示,将对检查组在调研过程中提出的意见和建议进行梳理,并制定相关计划,形成长效常态管理。在今后工作中,与民主党派共建共赢,形成联动,制定有效的措施,更好地为泗泾镇的经济发展作贡献。会上,袁洪斌向九三学社检查组汇报了泗泾镇生态环境保护工作,并对检查组在调研过程中提出的有关生态环境保护方向问题进行解答。

  孔庆健表示,泗泾镇在生态环境保护方面做了很多工作,措施得当、成效显著,真正让群众受益,但同时也存在一些问题亟待解决。他强调,民主监督是履行职责的一种方式,主要还是要通力合作。九三学社与地方政府要增进沟通机会,进行角色转换,对一些难以解决的问题通过提案等方式向区级层面进行反映,更好地解决环境整治过程中存在的问题,致力于泗泾镇的环境整治工作。

  会前,监督检查组对庙泾建筑垃圾处置分拣场、张泾河(泾江幼儿园段)水环境整治情况、润江花苑小区垃圾分类模式进行实地调研。

  通讯员 金小玲

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:古镇新闻
   第03版:生活指南
   第04版:泗水艺苑
喜讯
擦亮泗泾名片 积极服务“进博”
九三学社检查组来泗泾开展生态环境保护专项民主监督调研
创新社会治理 加强礼治社区建设
长效机制促泗泾“河畅、水清、岸绿、景美”
泗泾镇赴云南省西双版纳州开展对口帮扶活动
泗泾镇人大组织代表赴航头镇、半淞园路街道学习调研
报头
古镇泗泾一版要闻01九三学社检查组来泗泾开展生态环境保护专项民主监督调研 2018-10-25 2 2018年10月25日 星期四