01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年01月20日 星期六 放大 缩小 默认   
新年贺词
王伟成
  居民们、同志们、朋友们:

  在新春佳节来临之际,我谨代表天平路街道办事处,向一直以来给予街道大力支持的区相关职能部门,社区“两代表一委员”,以及长期坚守在基层一线的街道机关和居民区干部,特别是广大居民群众,表示衷心的感谢,致以诚挚的敬意!

  刚刚过去的一年,是天平社区发展进程中不平凡的一年。我们在区委区政府的正确领导下,不忘初心、牢记使命,勇于担当、砥砺奋进,把握创建全国文明城区的契机,提升社区环境品质;推进多个民生实事项目,织密织牢基本公共服务体系网络;维护城区安全运行,实现社会面和谐稳定;有机融合名家文化与群众文化,做强文化软实力与社区舆论宣传阵地;完善基层社会治理体系,推动共建共治共享的社会治理格局。这些成绩的取得,是区委区政府关心和支持的结果,也是全体居民群众团结奋进、努力拼搏的结果。

  伟大事业源于伟大梦想,伟大梦想催生伟大力量。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,我们要立足伟大梦想,用好伟大力量,把各项工作统一到“满足美好生活需要”上来。

  要从更高的定位上绘制社区发展的蓝图。坚持常态化、长效化措施,推动社区管理“像绣花一样精细”。通过着力抓重点、补短板、强弱项,让社区更加安全、让服务更加便捷、让治理更加完善、让环境更加优美、让风貌更加凸显、让基础更加扎实,做到重现风貌底蕴、再塑内涵功能、延续历史文脉的统一。

  信念使人坚强,民心凝聚力量,责任催人奋进,实干成就辉煌。伟大的时代正向我们发出复兴圆梦、走向美好生活的热切召唤。在打造共建共治共享的社会治理格局这条长征路上,我们还有许多“雪山”“草地”需要跨越,还有许多“娄山关”“腊子口”需要征服。

  让我们携手并肩,同心协力,不畏艰险,攻坚克难,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,一步一个脚印,不断开拓社区发展的新境界,共同创造天平家园更加美好的明天!

  衷心祝愿居民朋友们身体健康,工作顺利,阖家幸福!

  天平路街道办事处主任 王伟成

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:社区广角
   第03版:家园建设
   第04版:衡复天平
治“五违” 创“无违”
新年贺词
光荣榜
区委常委、政法委书记钟晓咏来天平街道调研
大调研聚焦民生 再创新精细管理
报头
天平家园一版要闻01新年贺词 2018-01-20 2 2018年01月20日 星期六