今日张江数字报-王庆任张江镇党委副书记、镇长人选
01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2017年11月30日 星期四 放大 缩小 默认   
王庆任张江镇党委副书记、镇长人选
张宣
  本报讯 11月20日,新区委组织部召开张江镇领导班子调整宣布会议。区委组织部副部长、区编办主任张长起主持会议,区委组织部副部长戚玉霞宣读区委干部任免决定:王庆同志任中共浦东新区张江镇党委副书记、镇长人选。

  张长起代表区委讲话。他充分肯定了张江镇干部群众围绕科创中心和科学城建设两大战略,探索“管镇联动”改革试点,以边破边立改革创新的精神,努力补齐补好社会治理的短板,特别在“五违四必”、中小河道整治、城市运行管理等方面取得的突出成绩。

  张江镇党委书记沈健表示:坚决拥护和服从区委决定,努力创造良好氛围,让王庆同志尽早熟悉张江、融入张江、服务张江。全力以赴抓好今年收尾和明年开局工作,向区委、区政府交出张江满意的答卷。

  张江镇党委副书记王庆作表态性发言:感谢上级组织信任,在张江新岗位上,一定要讲政治讲大局,落实好“一岗双责”,坚持改革开放和创新发展,带头维护团结,努力当好科学城的建设者、创新服务的勤务兵、张江人民的服务员。张宣

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合·社区
   第03版:专版
   第04版:专版
市、区十九大宣讲团张江开讲
王庆任张江镇党委副书记、镇长人选
张江镇完成市考两批次黑臭河道整治
镇文化服务中心举办十九大党课宣讲活动
张江2017年度社区自治金年终评审会召开
报头
今日张江一版要闻01王庆任张江镇党委副书记、镇长人选 2017-11-30 2 2017年11月30日 星期四