01:一版要闻
     
本版列表新闻
~~~街道召开区域化党建工作推进座谈会
~~~街道召开区域化党建工作推进座谈会
~~~街道召开区域化党建工作推进座谈会
~~~街道召开区域化党建工作推进座谈会
~~~街道召开区域化党建工作推进座谈会
     
2018年04月20日 星期五 放大 缩小 默认   
党建引领 共建美好天平
街道召开区域化党建工作推进座谈会
赵彩燕
  本报讯 4月18日,天平街道召开区域化党建工作推进座谈会。22家理事单位济济一堂,各抒己见,探讨党建引领社区发展之路。会议由街道党工委书记高路主持。

  高路指出,街道各项工作的推进离不开区域单位的理解、支持和帮助,街道将与区域单位一起,积极探索党建引领基层治理的有效路径,进一步打造共建、共治、共享的社会治理格局。街道党工委副书记、办事处主任王伟成向区域单位通报了2018年街道的重点工作任务,街道党工委副书记李琼通报了近期街道区域化党建工作思路和大调研工作的相关情况。

  座谈交流中,公安三所副所长李建瓴用“新、实、特、精、强”五个字概括了街道工作理念创新、服务内容实在、党建有特色、管理精细精准和工作力量强有力等特点,并表示今后会更加主动融入社区、参与建设、共享党建成果。市委宣传部、市公务员局、市高院、中科院上海分院、宋故居纪念馆等区域单位也纷纷表示,将进一步加强和社区的沟通联系,共同推进社区建设和社会治理创新。对于街道今年的一些重点工作,如架空线入地、垃圾分类等,与会单位表示一定会积极配合,保持常态化沟通和协商。此外,区域单位也向街道提出,希望通过加强党建联建,运用各自的资源,深化区域化党建的新内涵。

  会后,街道收集了区域单位的需求和建议,并发布了双向服务清单以及社区的各类资源信息,进一步加强街道与单位、单位与单位之间的紧密融合,共建“安全稳定、整洁有序、风貌浓郁、充满活力”的美好天平。  赵彩燕

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:社区广角
   第03版:家园建设
   第04版:衡复天平
全面提升统计服务经济社会发展水平
党建引领 共建美好天平
在他的班级,每个学生都有发光的机会
光荣榜
报头
天平家园一版要闻01党建引领 共建美好天平 2018-04-20 2 2018年04月20日 星期五