天平家园数字报-精细化管理工作的落脚点是服务民生
01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年07月20日 星期五 放大 缩小 默认   
精细化管理工作的落脚点是服务民生
黄海君
  7月13日,市城市管理精细化工作现场推进会在徐汇召开,副市长时光辉带队,实地察看了淮海中路、岳阳路架空线入地,永嘉路“美丽街区”建设,永嘉庭创意园区城市更新和永嘉新村“美丽家园”建设等并听取相关工作汇报。

  永嘉路578号原是几处无证商贩经营点,“五违四必”整治后成了闲置空间。街道通过微更新、微治理,将该处升级为“都市之光”公共艺术空间,举办各类文化艺术展。时光辉一行参观了正在展出的“新村的老故事1947-2018”永嘉新村特展,里面多是居民的老照片和永嘉新村发生的人文故事。时光辉高度肯定了这种居民参与社区治理的模式,并表示,精细化管理工作要体现居民参与度,凸显历史文化风貌区的人文底蕴,传递社区温度。

  永嘉新村是今年街道重点打造的“美丽家园”样板小区。时光辉详细了解工程进度,并表示,精细化管理工作要注重整体规划,通过全要素设计和综合性改造,提升能级。时光辉强调,精细化管理工作的落脚点是服务民生,要进一步深化认识,创新工作举措,实现社区环境和社会治理水平同步提升,增强老百姓的感受度和满意度。黄海君

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:社区广角
   第03版:家园建设
   第04版:衡复天平
千方百计改善市民群众居住条件
精细化管理工作的落脚点是服务民生
“听诵走观”,这里的党课不一般!
第四次全国经济普查动员大会日前召开
报头
天平家园一版要闻01精细化管理工作的落脚点是服务民生 2018-07-20 2 2018年07月20日 星期五