01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年08月15日 星期三 放大 缩小 默认   
保障进口博览会 角里开展安全大检查
金袁峰
  为认真落实市委市政府、区委区政府关于做好中国国际进口博览会维稳安保工作要求,确保“进博会”前夕全镇安全生产各项工作措施落到实处,7月,朱家角镇党政领导带队,镇安委会、消防委领导、成员组成10支安全检查组,分别对全镇重点企业、重点区域、建筑工地等开展安全生产大检查。

  在邱家港A4地块工地、上海荣泰健康科技有限公司,镇党委书记高健仔细检查消防设施配备、安全措施落实情况,现场指出存在的问题,强调了一定要绷紧安全生产这根弦,时刻牢记安全责任,绝不能有任何麻痹侥幸心理。安全生产要求进一步牢固树立安全意识,保持高压态势,全方位排查安全隐患,确保不出任何问题。

  镇党委副书记、镇长乔惠锋一行先后来到上海天弩食品有限公司、沈巷A地块建筑工地实地查看企业安全生产状况,对风险点位和重大危险源管控及落实安全生产责任等情况进行了解,强调企业一定要高度重视安全生产工作,要端正未雨绸缪的工作态度,思想上要防患于未然,要加强企业安全文化建设,提高广大员工的安全意识,并且要落实好企业主体责任,扎实推进安全防范工作,强化企业内部安全检查,及时消除安全隐患,严密防范各类事故发生。

  据悉,全镇各部门、村居单位也纷纷开展各类安全检查活动,助力护航进博会。下阶段,朱家角镇将继续加强安全隐患排查和整治力度,开展不间断的安全生产抽查,严厉打击安全生产领域违法行为,消除事故隐患,为首届中国国际进口博览会的顺利召开营造良好的安全生产氛围。金袁峰

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:古镇新闻
   第03版:大调研专版
   第04版:社区清风
   第05版:人文旅游
   第06版:泰安桥下
   第07版:银杏长廊
   第08版:漕溪拾贝
朱家角镇村(居)委会换届选举工作完成
全面推动朱家角跨越式发展
慰问驻地部队 共叙军地友谊
张马村WiFi信号“满格”啦
保障进口博览会 角里开展安全大检查
报头
朱家角一版要闻01保障进口博览会 角里开展安全大检查 2018-08-15 2 2018年08月15日 星期三