大学生版数字报-上海欢迎你
01:一版要闻
     
本版列表新闻
城门燕语~~~
城门燕语~~~
城门燕语~~~
     
2018年04月19日 星期四 放大 缩小 默认   
城门燕语
上海欢迎你
  艺海翱翔

  4月1日,全国第五届大学生艺术展演活动志愿者誓师大会在上海立信会计金融学院徐汇校区举行。会上,全国第五届大学生艺术展演志愿者的卡通形象——“小海燕”正式发布。“小海燕”们表示,将做好青春上海的展示者、魅力上海的践行者和文明上海的代表者,为繁荣上海的文化建设做出贡献。

  ● (相关报道见2版)

  致敬大师

  上海市教委以文教结合项目为载体,大力实施沪上高校“向大师致敬——大师系列校园剧”扶持计划,精心选取各高校的创校老校长、学术大师、育人楷模等名家大师的人生经历作为创作素材,挖掘这些大师身上所折射出的艰苦奋斗、为国治学、严于修身等方面的教育内涵,引导广大师生走入大师的精神世界。

  ● (相关报道见7版)

  美育育人

  近年来,上海学校美育工作全面贯彻党的教育方针,坚持育人为本、面向全体、改革创新;坚持文教结合、制度引掣、协同推进,取得了全方位、开创性、历史性成就;美育课程体系更加科学完备、美育活动内容和形式更加丰富有效、校园美育氛围更加温馨和谐、美育教学资源更加充分多样,学生美育获得感明显增强。

  ● (相关报道见8版)

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专版/大学城
   第03版:大学城/专版
   第04版:专版/大学城
   第05版:大学城/专版
   第06版:专版/大学城
   第07版:大学城/专版
   第08版:专版/大学城
美育盛宴拉开大幕
上海欢迎你
报头
大学生版一版要闻01上海欢迎你 2018-04-19 2 2018年04月19日 星期四