鹤翔航头数字报-航头镇成功创建国家级“无邪教示范镇”
01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年04月16日 星期一 放大 缩小 默认   
航头镇成功创建国家级“无邪教示范镇”
高志强
  本报讯 近日,航头镇、航头镇牌楼村分别荣获国务院防范办颁发的“2015百县千乡万村无邪教创建示范工程”活动“创建无邪教示范镇”“创建无邪教示范村”荣誉奖牌。

  自2015年开展创建“无邪教创建示范工程”活动以来,航头镇不断创新宣传教育形式、完善长效机制、深化警示教育,引领、推动“无邪教创建”活动持续深入开展,进一步打牢反邪教工作基层基础,有效消减本地区邪教活动能量,营造浓厚的反邪教社会氛围。

  在一系列反邪教宣传工作中,因地制宜,继续深化市级反邪教警示教育建设,将反邪教宣传教育与法治主题园人文景观相结合,使社区居民观赏游玩的时候,就自然看到醒目的反邪教宣传知识,每年可让几万人次的游客受到反邪教宣传教育,将反邪教宣传工作向广大居民延伸,有效地达到了宣传目的。

  据悉,航头镇将针对反邪教工作的新情况、新问题,进一步强化工作机制,认真落实工作举措,切实加大工作力度,全面巩固无邪教示范镇、无邪教示范村创建成果,增强群众识别和抵制邪教的意识,在全镇形成浓厚的“崇尚科学、反对邪教”的良好氛围。高志强

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:健康生活
   第04版:鹤沙滩
全面提高城市运管能力
正值春花烂漫时 共赴一场美丽之约
航头镇成功创建国家级“无邪教示范镇”
镇领导现场指导美丽庭院缤纷社区建设工作
大调研要走到每个农户
报头
鹤翔航头一版要闻01航头镇成功创建国家级“无邪教示范镇” 2018-04-16 2 2018年04月16日 星期一