01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年07月01日 星期日 放大 缩小 默认   
航头镇传达新区美丽庭院建设推进会会议精神
王耀芬
  本报讯 6月14日,航头镇召开专题会议,传达学习市委常委、区委书记翁祖亮在会上的重要讲话精神,并对美丽庭院全覆盖进行动员。镇党委书记严国华,镇党委副书记、镇长郭嵘等班子领导参加会议。

  严国华指出,航头镇美丽庭院试点推进有力,群众反响良好。此次召开专题会议,既是贯彻落实新区推进会精神,又是总结回顾我镇美丽庭院建设试点情况,同时,也标志着美丽庭院建设工作的全面铺开。

  就下阶段工作,他提出要求:思想认识做到“四个统一”:统一到区委、区政府关于美丽庭院建设工作部署上来,统一到当年度的各项重点工作任务上来, 统一到美丽庭院带动美丽乡村的要求上来,统一到争创一流、勇当标杆的目标上来。工作推进做到“三个要”:要有政治性。要按照翁书记讲话精神,抓落实,抓推进,抓实效,思想上高度重视。要有必胜的信念,明确目标,肯下苦功,措施上精细快速。要有创造性。发动群众“自己想、自己做、自己管”,组织上引领带动。

  郭嵘主持会议,他表示:一要明确定位,做到干净有序。二是形成样本,做好面上推广。三是条块结合,做到美丽庭院和家门口服务、“五违四必”、河道整治等同步推进。

  与会人员就更好地推进我镇美丽庭院带动美丽乡村建设,改善群众生活品质等开展了热烈地讨论。王耀芬

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:健康生活
   第04版:最美河道专版
党建引领 建设“幸福航头”
航头镇召开2018年村居委会换届选举动员大会暨业务培训会
航头镇传达新区美丽庭院建设推进会会议精神
“店小二”甘作企业“服务员”“联络员”
区委常委、统战部部长金梅一行来航头镇调研
市十五届人大代表来航头镇开展联系社区活动
报头
鹤翔航头一版要闻01航头镇传达新区美丽庭院建设推进会会议精神 2018-07-01 2 2018年07月01日 星期日