01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年07月01日 星期日 放大 缩小 默认   
“店小二”甘作企业“服务员”“联络员”
高志强
  6月27日,浦东新区环境监察支队总支部委员会与航头大麦湾工业园区支部委员会开展党建结对签约活动。据悉,航头镇以党建结对为桥梁,引进“好人家”,甘作方便企业的“服务员”,做好政企连心的“联络员”,不断优化园区营商环境。

  在结对仪式上,浦东新区城管执法局副局长尚怿指出,要通过结对活动形式,为园区企业做好环境监察工作,促进企业提升竞争力。

  航头镇党委副书记、镇长郭嵘表示,希望通过党建共建这个载体和平台,进一步的紧密互动联动,整合资源,进一步推动中央环保督察整改工作,指导帮助企业把环保工作做好做实做深,推动园区企业以崭新的姿态高质量稳步发展。

  党建结对仪式结束后,新区监察支队相关人士为园区内企业环保干部做了一次系统全面的环保培训专题讲座。

  据了解,航头镇以“大调研”为助力,加速推进营商环境优化。21个调研组分别走进企业“问需问计”,了解企业真正所思所需所求,实实在在为企业解忧解困。高志强

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:健康生活
   第04版:最美河道专版
党建引领 建设“幸福航头”
航头镇召开2018年村居委会换届选举动员大会暨业务培训会
航头镇传达新区美丽庭院建设推进会会议精神
“店小二”甘作企业“服务员”“联络员”
区委常委、统战部部长金梅一行来航头镇调研
市十五届人大代表来航头镇开展联系社区活动
报头
鹤翔航头一版要闻01“店小二”甘作企业“服务员”“联络员” 2018-07-01 2 2018年07月01日 星期日