01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年10月30日 星期二 放大 缩小 默认   
2018“张江好声音”唱响科学城
张群 洪亮
  本报讯 10月20日晚,2018“张江好声音”总决赛在上海中医药大学体育馆举行。区委副书记冯伟,区委常委、上海推进科创中心建设办公室党组副书记、执行副主任彭崧,上海市文广局副局长尼冰,上海中医药大学党委副书记张艳萍,浦东新区区委宣传部副部长、区文广局副局长孙毓,张江镇党委书记施引华,党委副书记、镇长王庆等领导出席。

  12名选手冲破海选、复赛多个环节,在线上线下10万余人关注下,站在决赛舞台上,角逐三甲席位。评委席上,仍然是3位业内“大咖”:学院派评委郭强辉、人气乐评人包小柏、实力歌唱家高山。

  作为张江“管镇联动”改革试点中重点打造的公共文化服务品牌,“张江好声音”已举办第五届,覆盖张江社区、园区、商区、校区、营区乃至外省市,凝聚各界力量和多元群体,成为了张江科学城一张亮眼的文化名片。

  经过3位专业评审的评选,最终温雅祺获冠军,刘雨星获亚军,徐乐研获季军。同时,还产生了本届“张江好声音”最具潜力奖和最佳台风奖,在全场观众的扫码投票下,新张江人王彪成为最具人气奖歌手。

  本届“张江好声音”8月启动海选,通过“浦东发布”“今日张江”微信平台线上报名、现场报名、电话报名,吸引了近600人参赛。参赛选手最小的4岁,最大的76岁,他们与专业音乐团队一起,共同为张江老百姓打造了一场家门口的视听盛宴,也为纪念中国改革开放40周年和浦东开发开放28周年献上了一份特殊的礼物。

  张群/文 洪亮/摄

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合·社区
   第03版:生活·服务
   第04版:文化·副刊
2018“张江好声音”唱响科学城
施引华补选为张江镇第四届人大代表
张江镇召开“美丽庭院”建设再推进大会
张江镇安全生产工作情况公示牌挂牌
张江镇开展微型消防站队员技能培训
紧锣密鼓推进张江镇“家门口”服务体系提质增能
张江镇全力迎接国家城市黑臭水体专项巡查
张江地铁双语志愿者将为世界各地来宾服务
报头
今日张江一版要闻012018“张江好声音”唱响科学城 2018-10-30 2 2018年10月30日 星期二