01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2017年08月20日 星期日 放大 缩小 默认   
加强安全生产 共建美丽家园
黄宇刚 童裴庆
  本报讯 为进一步加强街道安全生产工作,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,根据市、区工作要求,8月16日上午,街道办事处主任、安委会主任王伟成(右三),街道党工委副书记高长生(右二)带领社区平安办、综治工作中心、安全生产办公室工作人员,对辖区内重点行业领域开展安全生产大检查工作。

  王伟成带队先后来到真丝商厦、704研究所建筑工地以及盈龙浴室,仔细检查了自动扶梯、锅炉设备等设施使用维护情况,查阅了消防安全记录。对操作工未持证上岗、电气线路敷设不符合规范等问题当场开具了《安全生产监督检查意见书》,责令相关单位限期整改。

  王伟成强调,天平街道区域位置重要,确保安全稳定是街道各项工作的基础。要加大检查力度,对辖区内企事业单位逐一开展安全生产现场检查及隐患排查工作。同时,要在工作中留下痕迹,建立健全工作台帐,确保检查、执法、整改等各个环节都有记录。要坚持滚动排查,采取明察暗访、突击夜查、回头检查、交叉检查等多种方式,及时建立长效机制,确保辖区内安全生产工作持续可控稳定。

  黄宇刚 文 童裴庆 摄

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:社区广角
   第03版:家园建设
   第04版:人文天平
创全路上,有你有我!
让市民吃上平价菜放心菜
情系子弟兵 双拥暖社区
加强安全生产 共建美丽家园
报头
天平家园一版要闻01加强安全生产 共建美丽家园 2017-08-20 2 2017年08月20日 星期日