01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年07月15日 星期日 放大 缩小 默认   
上海股权托管交易中心青浦中心落户朱家角
俞丽燕
  7月12日,青浦区人民政府与上海股权托管交易中心股份有限公司战略合作签约仪式在青浦区人民政府东裙楼三楼会议室举行。中共青浦区委常委、副区长余旭峰,上海股交中心董事、副总经理吕劲出席签约仪式。此次签约,标志着上海股权托管交易中心青浦中心正式落户朱家角。

  余旭峰指出,近几年,青浦区的整体发展可圈可点。围绕构建“三大两高一特色”的主导产业体系,青浦区着力做强大物流、大会展、大商贸三大现代服务业产业集群,重点发展高端信息技术、高端智能制造两大先进制造业产业集群,加快发展文旅健康产业。在这个关键时期,区政府非常愿意和期待与上海股权托管中心合作,共同为实现长三角一体化和打响四大品牌作出积极的贡献。

  吕劲指出,上海股权托管交易中心非常希望与青浦区政府有更加深入的合作,把服务企业工作做到实处,促进各地经济发展。未来,上海股权托管交易中心将积极发挥青浦中心作用,为优质企业提供综合性的金融服务,为促进区域经济社会发展携手共进、开创未来。

  据悉,上海股权托管交易中心青浦中心由上海朱家角综合经济城和第三方机构共同运营,中心的成立也标志着上海朱家角综合经济城在转型发展上跨出了一大步,有利于推动多层次资本市场的快速发展,也将推动朱家角镇充分发挥“文创+基金”特色小镇优势,增强金融服务功能。 俞丽燕

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:古镇新闻
   第03版:大调研专版
   第04版:社区清风
   第05版:人文旅游
   第06版:泰安桥下
   第07版:银杏长廊
   第08版:漕溪拾贝
乡村风貌特色文化要有上海特点
上海股权托管交易中心青浦中心落户朱家角
申城“武林高手”齐聚 向世界递出“功夫”名片
爱心快乐满角里
朱家角镇开展“七一”系列主题活动
报头
朱家角一版要闻01上海股权托管交易中心青浦中心落户朱家角 2018-07-15 2 2018年07月15日 星期日