朱家角数字报-朱家角镇开展“七一”系列主题活动
01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年07月15日 星期日 放大 缩小 默认   
朱家角镇开展“七一”系列主题活动
朱佳雄
  7月9日下午,“不忘初心紧跟党走,牢记使命践行誓言”主题活动在朱家角镇银杏树广场举行。

  活动邀请了朱家角镇老、中、青三代的三名优秀党员,讲一讲入党的故事,并召集到了2018年的新党员、“两新”组织领导以及党员代表、区域化联席单位的党员代表以及入党积极分子一起参与进来,上了一堂有意义的党课。在场的党员和入党积极分子还组成了益行角里扬先锋精神、创美好家园、见志愿服务、引文明畅行、展党员风采5个党员志愿团队,正式吹响了全镇党员志愿者护航进博会的集结号。领誓人张小弟带领在场党员重温了入党誓词。在场的党员还认领了今年社区党建服务中心收集的“微心愿”,为需要帮助的人献上自己的一份爱心。

  “七一”前后,为纪念中国共产党成立九十七周年,全镇各基层党组织开展了专题党课、主题党日活动、“善行·暖心”微公益活动、“感党恩送温暖”走访慰问、“护航进博会”等一系列丰富的党建活动,唤醒了党员的先进意识及党性意识,进一步增强了广大党员的责任感、使命感和荣誉感。朱佳雄

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:古镇新闻
   第03版:大调研专版
   第04版:社区清风
   第05版:人文旅游
   第06版:泰安桥下
   第07版:银杏长廊
   第08版:漕溪拾贝
乡村风貌特色文化要有上海特点
上海股权托管交易中心青浦中心落户朱家角
申城“武林高手”齐聚 向世界递出“功夫”名片
爱心快乐满角里
朱家角镇开展“七一”系列主题活动
报头
朱家角一版要闻01朱家角镇开展“七一”系列主题活动 2018-07-15 2 2018年07月15日 星期日