02:古镇新闻
     
本版列表新闻
     
2018年08月15日 星期三 放大 缩小 默认   
朱家角镇举办2018年度入党积极分子培训班
朱琦
  近日,朱家角镇党委举办2018年入党积极分子培训班。此次培训为期3天,来自全镇各村居、企事业单位、“两新”组织党支部的92人参加。培训由朱家角镇社区党建服务中心副主任张金梅主持,镇党群办负责人金风作开班动员。

  在开班仪式上,金风对参加培训的入党积极分子提出了三点希望:一是要明确学习目的,端正学习态度;二是要提高思想认识,端正入党动机;三是要加强党性锻炼,争取早日入党。

  下午,区委党校李秀元老师为大家讲授《共产党员的党性修养》,李老师从政党特性与党性内涵,党性和党性修养的基本特点、生成规律以及新形势下坚持党性修养的三个努力方向全方位讲解,提升党性修养。

  这次培训是朱家角镇深入贯彻全面从严治党和《中国共产党发展党员工作细则》要求,扎实开展“两学一做”学习教育的主要内容和举措。旨在引导入党积极分子加强党性修养、增强党员意识、强化党性锻炼,确立共产党员应有的理想信念,为早日加入党组织打下坚实的理论基础和思想基础。朱琦

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:古镇新闻
   第03版:大调研专版
   第04版:社区清风
   第05版:人文旅游
   第06版:泰安桥下
   第07版:银杏长廊
   第08版:漕溪拾贝
青浦区“百村千人”村居干部廉政教育活动在朱家角启动
展示全区旅游品质 树立青浦文明形象
朱家角镇举办2018年度入党积极分子培训班
中国少年以水墨艺术语言链接世界
朱家角镇圆满举办首届“若耶·珠溪音乐雅集”
朱家角镇组队参加上海市第三届村支书村主任运动会
朱家角镇应邀赴韩国开展“保宁泥浆节”文化艺术交流
朱家角星火足球队成功卫冕区业余足球超级联赛
朱家角古镇新闻02朱家角镇举办2018年度入党积极分子培训班 2018-08-15 2 2018年08月15日 星期三