今日张江数字报-杭迎伟到张江视察“无违建”工作
01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年05月30日 星期三 放大 缩小 默认   
杭迎伟到张江视察“无违建”工作
洪亮 薛莺
  本报讯 5月23日下午,上海市政府副秘书长、浦东新区区委副书记、区长杭迎伟,区委常委、纪委书记单少军,区委常委、政法委书记李泽龙,副区长姚凯等领导到张江镇视察“无违建”村居镇创建工作。张江镇党委书记沈健和分管领导曹大忠参加。

  杭迎伟一行视察了孙桥中心绿地,听取了关于绿地整治前后、美化建设等情况的汇报,查看了张江镇中心居民区“无违建”村居创建工作台账等相关资料,并充分肯定了张江镇“无违建”居村创建推进工作。

  在“无违建”村居创建推进工作中,张江镇坚持了党建引领,干部带头,健全保障机制;坚持了源头防治,加强技防,推进管理长效化;坚持了民生为先,五位一体,提升群众获得感。尤其是坚持“拆、建、管、美、用”“五位一体、五个并举”,以“拆”治顽疾、以“建”补功能、以“管”促长效、以“美”造环境、以“用”惠民生,让人民群众有了实实在在的获得感。目前,张江镇正蓄势待发,争取成为全市第一批“无违建街镇创建”先进单位。

  浦东新区各相关职能部门负责同志以及24个镇的主要领导也参加了这次视察。

  洪亮/文 薛莺/摄

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合·社区
   第03版:生活·服务
   第04版:文化·副刊
杭迎伟到张江视察“无违建”工作
张江镇部署美丽庭院建设工作
张江镇居村党组织顺利完成换届选举
“6·1”主题园功能再升级
市、区委督查组到张江调研人才公寓建设工作
镇文化服务中心和戏剧谷、山闻文化签合作协议
报头
今日张江一版要闻01杭迎伟到张江视察“无违建”工作 2018-05-30 2 2018年05月30日 星期三