01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年09月15日 星期六 放大 缩小 默认   
情系教师 慰问暖心
钱梦珠
  丹桂飘香庆佳节,秋菊吐蕊赞园丁。在第34个教师节来临之际,带着朱家角镇党委、政府对全镇教育事业的关注和对人民教师的关爱,镇党委书记高健,党委副书记、镇长乔惠锋,人大主席诸建芳等领导分别带队走访了朱家角镇11所学校,向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师致以节日的问候和祝福。

  高健一行来到沈巷中小幼三所学校,仔细查看了各校教育设施建设,认真听取了学校负责人对学校发展情况的介绍,询问了学校今年新生的招收情况,师资的配备、安保等,对沈巷地区的三所学校所取得的教育教学成绩表示肯定,并鼓励教师继续以敬业、乐业、爱业的高尚师德培育出更多的优秀学生。

  乔惠锋一行来到了朱家角的三所中小幼以及朱家角中学,与学校教师亲切交谈,询问了新建的第二幼儿园的招生情况、中小学校设施、青年教师的发展,听取了朱家角中学今年的高考情况以及筹备中的“课植园项目”。

  诸建芳一行对朱家角镇特殊学校的教师为学生所付出的爱心、耐心和细心周到的服务给予了充分肯定,对成校所开设的各类综合教育、老年教育课程表示支持。

  十年树木,百年树人。祖国的下一代需要教师的精心培育、无私奉献,教师队伍的健康发展离不开党委、政府的大力支持,办好教育是民心所向,朱家角镇将一如既往地支持和关心教育事业的发展,努力推进全镇教育事业持续健康发展。

  钱梦珠

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:古镇新闻
   第03版:水都新韵
   第04版:社区清风
   第05版:人文旅游
   第06版:泰安桥下
   第07版:银杏长廊
   第08版:漕溪拾贝
现场指导农村人居环境整治建设
情系教师 慰问暖心
朱家角镇班子领导参观中共一大会址
开学第一天
深化景区管理改革 服务保障进博会
朱家角镇开展“调”后“研”工作会议
报头
朱家角一版要闻01情系教师 慰问暖心 2018-09-15 2 2018年09月15日 星期六