01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年09月15日 星期六 放大 缩小 默认   
深化景区管理改革 服务保障进博会
陈俏波
  9月7日,朱家角镇召开深化景区管理改革暨“进博会”服务保障工作推进会。

  会上,镇党委书记高健向全体人员传达市委书记李强在9月5日上海旅游发展大会上的讲话精神,高健指出,深化景区管理改革要从四方面入手:第一,体制机制要进一步理顺。打破制度固化范围,在新的方向切中要害,标本兼治;第二,良好习惯要进一步养成。树规矩、立制度、去行政化,发动群众,实现自我管理、自我约束;第三,社会文明要进一步树立。加强措施,加大力度,提倡公民文明、旅游文明,提升素质;第四,古镇文化要进一步弘扬。树形象、打品牌,充分利用旅游优势,提升配置,提高品质。

  围绕服务保障“进博会”工作要求,高健强调,全镇要以干净有序安全为目标,做到精细化管理,统一指挥,信息集成,队伍合成,全域防控。

  镇党委副书记、镇长乔惠锋对当前景区管理、“进博会”保障服务工作所产生的问题进行分析,并要求:进一步加大处置力度,充分发挥市民参与,持续完善长效管理,努力加强部门协同,争取取得更大成效。

  镇人大主席诸建芳、镇党委副书记范国强、镇党委委员吴文娟分别就景区管理、“进博会”保障等工作讲话。相关职能部门分别汇报各自工作情况。

  会前,镇领导分组到古镇景区实地踏勘,指导相关部门做好景区管理及服务保障“进博会”有关工作。陈俏波

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:古镇新闻
   第03版:水都新韵
   第04版:社区清风
   第05版:人文旅游
   第06版:泰安桥下
   第07版:银杏长廊
   第08版:漕溪拾贝
现场指导农村人居环境整治建设
情系教师 慰问暖心
朱家角镇班子领导参观中共一大会址
开学第一天
深化景区管理改革 服务保障进博会
朱家角镇开展“调”后“研”工作会议
报头
朱家角一版要闻01深化景区管理改革 服务保障进博会 2018-09-15 2 2018年09月15日 星期六