01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年09月15日 星期六 放大 缩小 默认   
朱家角镇开展“调”后“研”工作会议
高军
  经过前期一系列活动,朱家角全镇已进入大调研所发现问题的整改阶段,聚焦问题解决。9月11日,朱家角镇召开大调研工作会议。镇党委副书记、镇长乔惠锋主持会议。

  乔惠锋在会上指出,要在思想上重视,老百姓无小事,各单位各部门一定要寻找真问题,解决真难题。要在行动上团结,发挥条块之间的联动作用,以抱团形式进行资源整合,做到有问题必有回应。会议就27个问题进行逐一研究,并“有的放矢”、“对症下药”。按照一事一提的会议形式,大家集思广益、建言献策,各单位、各部门对于这些难点问题有了新思路新办法新措施。

  会前,乔惠锋带着各主办、协办单位负责人,对相关问题点随机踏勘检查,寻求解决途径。据了解,通过全面、针对性的梳理研讨,大调研工作由“调”往“研”发展,推向深入,旨在切实帮助百姓解决这些“老大难”的民生工程,有效破解服务群众“最后一公里”问题。高军

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:古镇新闻
   第03版:水都新韵
   第04版:社区清风
   第05版:人文旅游
   第06版:泰安桥下
   第07版:银杏长廊
   第08版:漕溪拾贝
现场指导农村人居环境整治建设
情系教师 慰问暖心
朱家角镇班子领导参观中共一大会址
开学第一天
深化景区管理改革 服务保障进博会
朱家角镇开展“调”后“研”工作会议
报头
朱家角一版要闻01朱家角镇开展“调”后“研”工作会议 2018-09-15 2 2018年09月15日 星期六