01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年11月01日 星期四 放大 缩小 默认   
市委督查组来航头镇督查
乡村振兴战略工作推进情况
高志强
  本报讯  10月18日,市委督查组莅临航头镇,实地督查航头镇贯彻落实乡村振兴战略推进情况。督查组组员、市委督查室副主任黄坚主持召开座谈会并带队开展督查。镇党委副书记、镇长郭嵘,镇党委副书记黄震等参加相关活动。

  座谈会上,黄坚表示,市委、市政府高度重视实施乡村振兴战略,督查组就航头镇实施乡村振兴战略工作开展情况,了解在工作推进中遇到的困难和问题,听取工作意见和建议。

  郭嵘代表镇党委、镇政府对督查组莅临航头督查指导工作表示欢迎,并汇报了航头镇实施乡村振兴战略推进情况。他指出:近年来,航头镇深入贯彻落实乡村振兴战略的重要指示精神,研究制定《航头镇乡村发展三年行动计划》,以“三美”建设为切入点,促进乡村内外兼美;以“家门口”服务建设为切入点,促进“15分钟”服务圈建设;以美丽经济为着力点,促进农业高质量发展;以农村经济改革搞活为着力点,促进农民增收。同时,加大组织、规划编制、资金项目工作任务的统筹力度,推动乡村振兴战略在航头落地生根,乡村振兴工作取得了一定的成效。

  双方还就乡村振兴战略推进中所遇的难点问题进行交流沟通和深入探讨。

  督查组一行深入牌楼村、福善村实地查看,对航头镇深入推进实施乡村振兴战略,大力推进美丽庭院、美丽乡村建设,深入推进“家门口”体系建设,不断提升公共服务水平,进一步增强广大村民获得感、幸福感的生动实践给予了充分肯定。

  高志强

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版
   第04版:美丽庭院
聚焦乡村振兴 做强美丽庭院
市委督查组来航头镇督查 乡村振兴战略工作推进情况
走,跟着河长一起去巡河!
结对共建探新路 法律宣传进商会
浦东新区规土局局长关也彤一行 来航头镇走访调研
航头镇喜获“长三角城市治理最佳实践案例评选”优秀项目奖
报头
鹤翔航头一版要闻01市委督查组来航头镇督查
乡村振兴战略工作推进情况
2018-11-01 2 2018年11月01日 星期四